Актуальная тема сентябрь 2019 : Банкротство Aigle Azur
Сейчас этот форум просматривают: supremacy и гости: 23
Elena321 писал(а) 02 июн 2019, 14:15:Да, точно. И на сайте, и в приложении-бессмысленно.
willhunting писал(а) 07 июн 2019, 11:38:У меня не чекинит, в управление бронированием вошёл полеты видно,но при нажатии на чекин ошибка, это через приложение.
Elena321 писал(а) 07 июн 2019, 11:42:willhunting писал(а) 07 июн 2019, 11:38:У меня не чекинит, в управление бронированием вошёл полеты видно,но при нажатии на чекин ошибка, это через приложение.
У меня аналогично. Есть кто-нибудь, кто регистрировался в аэропорту в такой ситуации? Не было проблем?
фейспалм на этом месте. С привнесённой извне однозначно не дойдёте до гейта, а засунуть купленное в дьютифри аэропорта в ручную кладь не воспрещается. Следующая загадка - можно ли провести в ручной клади сыры бри, камамбер и шеврэ кроти.yarshopping писал(а) 13 июн 2019, 00:52:С бутылкой шампанского в чемоданчике для ручной клади не пропустят?
yarshopping писал(а) 13 июн 2019, 00:52:Тоже вопрос по поводу ручной клади: у меня рюкзак толще 20 см, номинально 25 см, в набитом состоянии ещё больше:( Летел Air France до этого, при регистрации сразу докопались, типа это точно платный багаж. Я с усилием засунул в калибратор и все ок:) Я правильно понимаю, что в случае проблем моя задача любым способом засунуть рюкзак в калибратор и вынуть его? Или с усилием это уже не считается, если глубоко копать? )
С бутылкой шампанского в чемоданчике для ручной клади не пропустят?
Plastipups писал(а) 13 июн 2019, 01:10:фейспалм на этом месте. С привнесённой извне однозначно не дойдёте до гейта, а засунуть купленное в дьютифри аэропорта в ручную кладь не воспрещается. Следующая загадка - можно ли провести в ручной клади сыры бри, камамбер и шеврэ кроти.yarshopping писал(а) 13 июн 2019, 00:52:С бутылкой шампанского в чемоданчике для ручной клади не пропустят?
Plastipups писал(а) 13 июн 2019, 15:39:Мне не смешно, а горестно видеть в ветке по конкретной авиакомпании вопросы, не относящиеся к ней (и относящиеся не конкретно к Орли и даже не к аэропортам Евросоюза, а к уже многолетней давности изменениях по требованиям безопасности в аэропортах).
Тем не менее, переход на следующий уровень и призовая игра: разрешено ли в сдаваемом багаже везти трёхлитровую бутылку вина или пятилитровую металлическую канисторку с оливковым маслом? Или голову традиционного (хоть и запретного ныне) фермерского сыра с червячками с Сардинии?
lostinsummer писал(а) 14 июн 2019, 09:39:Здравствуйте! Был уже такой вопрос в ветке, но ответа так и нет.
На сайте Aigle Azur в разделе внесения изменений в бронирование можно купить только места, а про багаж вообще ни слова. По ссылке https://www.aigle-azur.com/ru/dobavit-bagazhnoe-mesto где они якобы объясняют, как это сделать, вообще по-другому всё выглядит, кнопки розового цвета, а у меня синие, да и дизайн другой Очень обидно будет в аэропорту покупать за миллионы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж