Актуальная тема сентябрь 2019 : Банкротство Aigle Azur
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Elena321 писал(а) 14 июн 2019, 11:37:А у Aigle Azur есть тарифы без багажа?
Покупала через S7, при покупке вроде был тариф эконом с багажом, но точно уже не помню... а после оплаты в личном кабинете S7 теперь указано: уточняйте у перевозчика.
А мое бронирование на сайте перевозчика я найти не могу ( об этой проблеме писали выше).
если разбирается и пакуется в предельные для авиакомпании / аэропорта размеры - ну багаж и багаж. Бесплатно редко как спортинвентарь провозят, но бываетbelarusman писал(а) 14 июн 2019, 13:27:Добрый день! Может кто летал с велосипедом? Подскажите информацию по этому поводу?
Plastipups писал(а) 22 июн 2019, 13:09:Распечатать всё заранее, вестимо. Когда-то у них не списывались деньги с карт, соответственно покупка багажа отменялась типа через месяц. Но это былое. Недавно летел - нет проблем, кроме того что все чемоданчики ручной клади поотнимали при посадке в самолёт. Внезапно. Но, всё довезли, не сломали не порвали, выдали быстро
asiktoll писал(а) 22 июн 2019, 10:43:Ни у кого не возникало проблем с предоплаченным багажом? Увидела такой отзыв недавний:
"Купил багаж после покупки билета в их официальном приложении. Деньги списали, в приложении пишет что багаж есть. На стойке регистрации сказали что багажа нет. Решать ничего не хотят, представителя нет, показываешь приложение, говорят что да, в приложении есть, но у них нет. Заплатите в 2 раза больше ещё раз. Пришлось платить.".
Как вообще доказывать,что предоплачено уже?
Так у них бесплатная ручная кладь и имеет габариты 55*40*20 и вес до 10 кг. Достаточно внушительно ) Получается, что если отберут чемодан перед самолётом, то можно зайти только с пустыми руками? Ведь по их правилам в салон можно проносить только одну вещь.jesmisty писал(а) 24 июн 2019, 12:38:люди проходили в самолет с достаточно внушительной ручной кладью - багажные сумки, по ощущением больше 50 см в высоту
А просто попросить стакан воды, как в Победе? )bot_A_nik писал(а) 03 май 2019, 20:26:На борту можно приобрести еду и напитки за адекватные цены
vokk писал(а) 25 июн 2019, 10:29:А просто попросить стакан воды, как в Победе? )
yarshopping писал(а) 13 июн 2019, 01:07:И ещё вопросик: если я прошел электронную регистрацию онлайн, я могу предъявить посадочные талоны с телефона? + Мы с детской коляской тростью, получается все равно регистрировать ее надо? То есть смысла в электронной регистрации особо нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж