Сейчас этот форум просматривают: openworld и гости: 26
Toropygka писал(а) 05 июн 2019, 16:46:Тогда, возможно, стоит создавать список аэропортов "лояльные-нет"
Alex_not_P писал(а) 06 июн 2019, 16:10:Добрый день. Поделитесь опытом: калибратор ручной клади больше размеров, указанных при покупке билетов?? У нас прописано 45-20-25. К примеру, у Победы он значительно больше и даже если везешь рюкзак указанных размеров, он совершенно свободно помещается в калибратор. То есть на деле можно и побольше размер взять. А как здесь с этим дела обстоят?
Alex_not_P писал(а) 06 июн 2019, 16:10:и даже если везешь рюкзак указанных размеров, он совершенно свободно помещается в калибратор
margarita_v писал(а) 08 июн 2019, 11:52:требуется ли распечатка посадочных или достаточно показать qr-код на экране телефона?
margarita_v писал(а) 08 июн 2019, 11:52:Наверное, уже далеко не первый вопрос такой, но для спокойствия уточню)) Перелеты Прага-Милан, Милан-Вена (в разные дни), требуется ли распечатка посадочных или достаточно показать qr-код на экране телефона? Каковы вообще мои действия с документами в аэропорту, что где кому показывать? Что насчет проверки визы?
Руслана68 писал(а) 08 июн 2019, 17:09: Исходя только из моего опыта - и для лоукостеров , и для регулярных рейсов вполне подходит QR-код.
Toropygka писал(а) 09 июн 2019, 10:12:Руслана68, тут путешественник из Киева пишет, что в Борисполе бумажные распечатки для рейсов Ryanair-а не требуют. Странно, как же они проверяют наличие паспорта или визы.
А во Львове как: распечатки нужны?
Rinswind писал(а) 09 июн 2019, 17:46:Вопрос: если 1 место сдается в багаж, они его взвешивают. Габариты при этом проверяют или нет?
Sveta_vvv писал(а) 16 июн 2019, 17:04:Добрый день! Перечитала все, что могла, не нашла информацию по конвертации при покупке билетов.(Дюссельдорф - Неаполь) У меня карта в $ payoneer, выпущена в USA. Подскажите, пожалуйста, при покупке билетов убирать ли галочку, которая предлагает невыгодную конвертацию или не нужно? Ведь у меня карта и так в долларах. и еще вопрос: выгоднее ли покупать отдельно 1 билет детский+взрослый и следующую покупку 1 взрослый или лучше все три билета вместе? (цена при покупке отдельно выгоднее. но я боюсь, вдруг при каждой транзакции доп. комиссии). Уж простите за сумбур, первый раз покупать буду у этой авиакомпании.
VeNoM_13 писал(а) 18 июн 2019, 10:36:Танцы с переводчиком
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж