Баджава - Лабуан Баджо - 1300 тыс
Viachik писал(а) 17 май 2015, 11:24:Енди-3 деревни близ Баджавы-Енде...Сегодня в 5 утра выехали и были на смотровой, той что на долину с пятью деревнями, в 9.00. ВУлканы Олобобо (по дороге туда)и Инере- без облаков, виды великолепные!
Vilsuora писал(а) 13 сен 2015, 22:41:Viachik писал(а) 17 май 2015, 11:24:Енди-3 деревни близ Баджавы-Енде...Сегодня в 5 утра выехали и были на смотровой, той что на долину с пятью деревнями, в 9.00. ВУлканы Олобобо (по дороге туда)и Инере- без облаков, виды великолепные!
А можно поподробнее? Как найти эту смотровую? Какие деревни посетили? Куда надо обязательно заехать - а куда не стоит? Что в этой поездке больше всего впечатлило?
Viachik писал(а) 18 июн 2019, 11:55:Если он вам написал 1750000 в ответ на ваши 300000 - тогда понятно . Его цифры также нереальны, как и ваше желание.
Lenik-K писал(а) 18 июн 2019, 12:23:Я жила в этом отеле (январь 2019), водитель (женщина) встретила в аэропорту,
при этом у меня не было возможности пообщаться с другими водителями:(
Viachik писал(а) 18 июн 2019, 12:40:Не знаю, откуда у вас появилась стоимость машины в Энде на день за 300000 IDR - я о такой никогда не слышал
В этой теме писал, что за 2 дня 4 года назад платил 1.100.000. Далее уже от 2016 называли стоимость 800000 на день.
Да. У них включен трансфер из аэропорта.водила была от отеля?
Lenik-K писал(а) 18 июн 2019, 12:23:Я жила в этом отеле (январь 2019),
Lenik-K писал(а) 08 фев 2019, 22:58:Вот и я в мае еду.
Получается лучше всё-таки в первой половине дня туда идти?
Lenik-K писал(а) 18 июн 2019, 14:40:Да. У них включен трансфер из аэропорта.водила была от отеля?
Вот по дороге мы и договорились о поездке на следующее утро.
А сразу по приезду в отель мне подогнали мотоциклиста - съездить до пляжа голубых камней.
Может у вас большая машина на большую компанию поэтому и цена такая высокая?
А вы хотите ехать на Келимуту с ночевкой в Мони или одним днем, с возвращением в Энде в этот же день?
Lenik-K писал(а) 18 июн 2019, 23:35:Возможно вам выставили больший ценник т.к. вы хотите ночевать в Мони.
Viachik писал(а) 18 июн 2019, 22:57:lige,
не нашел я своей той переписки с Даси. Я его тогда не упрашивал ( просто выразил удивление) и он сам в письме добровольно ( only for you ) сразу подвинулся. Но это был период, когда на трипадвизоре было всего 10 откликов, а его гест еще не был в известной букинговой системе. В Баджаву он сам нас и вез. Чел, кстати, не произвел впечатление лукавого.
У него там ( в его домике) молельная площадка на которой собирается паства вечерами и он им всем че-то втюхивает, сидя на коврике )))))
Душевнейший человек И есть у него на стене официальные ( типа вас предупреждали) расценки на транспорт. Но у нас было ниже их. И чего стОит круглосуточно свободный ( на честность) для доступа холодильник с пивом/соками и объявой - возьмите, но не забудьте пожалуйста положить денежку в ящик - стоимость указана выше ))))
К таким вот людям нужен правильный и душевный подход, в том числе и в части дискуссии о ценообразовании.
------
А может и забурел ))))))
Viachik писал(а) 19 июн 2019, 00:05:Lenik-K писал(а) 18 июн 2019, 23:35:Возможно вам выставили больший ценник т.к. вы хотите ночевать в Мони.
Не увидел подобного. Но, может автор подробней напишет о том, что он хочет.
Если не достигнуты ценовые договоренности по маршруту - то непонятно за чем жить в этом гесте. Локация не лучшая.
Можно поставить вопрос жестко: маршрут такой-то, готовы заплатить столько. Если согласны - бронируем ваш гест. Нет - досвидос ( но нужно тогда подготовить запасной вариант).
Танав писал(а) 07 сен 2019, 18:39:700 тысяч рупий в день на Флоресе при туре оверлэнд - нормальная цена
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты