Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Parizh писал(а):Mars, можно было брать прямой до Мюнхена за 16К airberlin. трансфер чуть дольше зато дешевле и без пересадочного гемора.
Parizh писал(а):Вы на какие суммы ориентируетесь интересно? Ст. Антон дорогой курорт, примерно как Ишгль.
какой примерно бюджет?
я смотрел Ишгль - получается примерно 3000-3500 евро на 2 нед с лица, Майерхофен, Зельден - 2500.
Parizh писал(а):Вы на какие суммы ориентируетесь интересно? Ст. Антон дорогой курорт, примерно как Ишгль.
какой примерно бюджет?
я смотрел Ишгль - получается примерно 3000-3500 евро на 2 нед с лица, Майерхофен, Зельден - 2500.
nat_ru писал(а):Самое комфортное место для новичков, ИМХО, это Колорадо. Жаль, из России далеко и тяжело добираться.
рекомендую Приэльбрусье
nicemarine писал(а):Рекомендую покататься в Ишгле. Мы там были зимой 2008 г. Замечательные, хорошо отратраченные трассы всех уровней с четкими указателями. Проживание в частных пансионах не намного дороже других австрийских горнолыжных курортов. Хороший апрески, небольшой каток, чудный общественный бассейн с развлекаловками. Вечером- жаренные каштаны на улице.
И общая зона катания со Швейцарией - на лыжах попадаешь в Сомнаун - вкусно пообедать и посетить магазины беспошлинной торговли.
Симпатичное место, надеюсь, что снег будет на НГ. Совет-если хотите забронировать креш для ребенка, тоже делайте это сейчас,не откладывайте.Lautoka писал(а):мы как раз сегодня бронировали наш горнолыжный Новый год.
Билеты брали премиальные аэрофлота до Парижа с 26.12 по 13.01 (205евро за 2 взрослых и ребенка без места)
курорт выбрали во Франции Puy Saint Vincent (это маленькая деревня, но мне именно такие и нравятся), проживание в приличном аппартаменте (в комплексе сауна, бассейн и тренажерка, еще мне было принципиально наличие посудомойки) - 930евро (это уже со всякими курортными сборами, полотенцами, детской кроваткой и стульчиком)
подъемники, если бронировать заранее, то обещают продать за 475евро (на двоих на 2 недели)
париж (ну как же без него после катания) на 4 ночи 320евро
билеты на поезд еще не купили, т.к. они появятся только в сентябре-октябре, думаю уложимся в 200евро
страховки на всех 50евро
визы 70евро (или 175, если через визовый центр)
ну и с собой, это уже что у кого наскребется (или зачерпнется из глубокого источника), без "карманных" получается 2250, по-моему, неплохо для таких высоких дат, конечно, сильно украшают бюджет премиальные билеты, если покупать то можно смело еще около 1000 на всех прибавлять, и тогда градус привлекательности сильно снижается.
акурорт выбрали во Франции Puy Saint Vincent (это мленькая деревня, но мне именно такие и нравятся), проживание в приличном аппартаменте (в комплексе сауна, бассейн и тренажерка, еще мне было принципиально наличие посудомойки) - 930евро (это уже со всякими курортными сборами, полотенцами, детской кроваткой и стульчиком)
pups писал(а):рекомендую Приэльбрусье
Вот уж совсем не рекомендую - 10км трасс на Чегете и еще меньше на Эльбрусе. Для сравнения - средний альпийский курорт - около 200 км трасс.
Бюджет окажется сравним с Альпами, может дешевле на 20-25%.Сэкономить можно только, если добираться в автобусе или плацкарте, а жить в гостиницах советского времени. Ски-пасс, да дешёвый, но с чего ему быть дорогим?
Хычин и айран не верх кулинарии, а "гостеприимство" местных таково, что и пиздюлей получить вполне реально.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать