Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Da1i писал(а):Как можно съэкономить на питании
Da1i писал(а):
3. Как называются продукты в Турции и из чего это(например при ресторанном питании) или в городе
Da1i писал(а):В олюдинезе и чиралы нет супермаркетов, там есть маг. я так понимаю с нефиксированными ценами
Sasch писал(а):Da1i писал(а):В олюдинезе и чиралы нет супермаркетов, там есть маг. я так понимаю с нефиксированными ценами
В Чирали и ближайших окрестностях есть магазины с достаточным ассортиментом продуктов питания.. это же не на краю света, цивилизация не обошла стороной
BubaMara писал(а):Sasch писал(а):Da1i писал(а):В олюдинезе и чиралы нет супермаркетов, там есть маг. я так понимаю с нефиксированными ценами
В Чирали и ближайших окрестностях есть магазины с достаточным ассортиментом продуктов питания.. это же не на краю света, цивилизация не обошла стороной
А в какую цену продукты в магазинах в Чирали подскажите пожалуйста
TaranIrish писал(а): какие именно продукты Вас интересуют?
TaranIrish писал(а):
Общее впечатление - продукты дорогие (дороже, чем в Украине)
BubaMara писал(а):TaranIrish писал(а): какие именно продукты Вас интересуют?
самые обычные - хлеб, молоко, мясо, рыба,рис или другие какие-нибудь крупы, масло. И в какую цены фрукты на лотках не в курсе?
- абсолютно верно всё написано.Во–первых, там имеется далеко не все. Во–вторых, половина продуктов — говно. Все мясные продукты (сосиски, колбаса) — полное говно. Сыр — тоже говно, причем очень дорогое говно. Йогуртов нормальных нет, все с привкусом какого–то порошкового говна. Кукурузы в банках 2–3 вида всего, и все говно. Продолжать я могу долго. В третьих — дорого. Очень дорого там все, особенно в последнее время.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда