Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rajazz писал(а) 11 июн 2019, 08:19:Стартануть надо 4 ноября из Ктм с возвратом туда же 14-15 ноября.
rajazz писал(а) 11 июн 2019, 08:19:Хочется красот и не сильных толп. Палатка, спальники - все есть.
Дяденька в ролике понтоватый, но и дятловатый немного. Он не правильно поставил пробел. Пригорок называется Церго (как вариант — Серго или Черго). А "ри" значит "холм" или "гора" на тибетском, шерпском, тамангском и прочих родственных языках.rajazz писал(а) 20 июн 2019, 00:24:Подскажите, кто знает, где это
rajazz писал(а) 20 июн 2019, 00:24:Подскажите, кто знает, где это.
rajazz писал(а) 20 июн 2019, 00:24:Или может что-то похожее по высоте, но без гида и прочего.
Ах вот он как называется, теперь понятно почему мне там летящим по ветру камнем чуть глаз не выбило :shock:
Однозначно дорога из Муктинатха в Марфу одно из самых красивых мест планеты. Главное по автодороге не идти :0)
b-olegh писал(а) 25 мар 2022, 17:27:По варианту 1 вполне реально уложиться в 20 дней от Ктм до Ктм. И на месте в Кхаре и в Чуккунге договоритесь.
Могу потом даже написать, в каких лодках пообщаться. Но будет не дёшево.
b-olegh писал(а) 25 мар 2022, 17:27:По варианту 2 можно же и варианты рассмотреть, чтобы одной и той же тропой не возвращаться. Тем более, что такие ва&ианты есть.
b-olegh писал(а) 25 мар 2022, 17:27:Вариант 5 - дёшево и сердито. И красиво. И разнообразно.
almajor писал(а) 24 мар 2022, 23:43:4) Канченджанга. Уже спецпермиты на 2-х человек и гида. В отчёте Боба читал, что он оформлял такой на одного и проблем не было, но в то же время, как он сам пишет, у других соло-трекеров были неприятности с такими пермитами. А так по маршруту было бы хорошо - вначале к северному БЛ, потом через к перевалы к южному и по другой тропе на выход. Хватит ли моих 2.5 недель на такой маршрут?
Вермут писал(а) 25 мар 2022, 19:40:Должно хватить, на 16-й день я уже возвращалась обратно через селе Ла в Гунзу, а можно как нормальные люди не идти второй раз через Селе Ла, а вернуться по маршруту трека к южному БЛ . (см отчет Канченджанга, трек к Северному и Южному базовым лагерям. Ноябрь 2018.). Но нужно выяснить, насколько строго сейчас с фиктивными гидами и попутчиками.
b-olegh писал(а) 27 мар 2022, 14:45:Вы когда летите?
Я вернусь 9 апреля вечером.
11 смогу ответить на вопросы.
almajor писал(а) 27 мар 2022, 17:29:Если можно, дайте, пожалуйста, подробностей здесь. Сколько стоил пермит за всё? Проблем не было вообще никаких?
b-olegh писал(а) 28 мар 2022, 05:23:По поводу восхождений.
В Khare Camp можете обратиться в Refuge Mera Lodge, Alpine Mera Lodge или Mounrain View Resort.
Там Вам организуют и восхождение, и лагерь с питанием, и аренду снаряжения. Все они есть в фейсбуке.
В Чуккунге тоже самое - Кангри-Ла Ресорт.
Вермут писал(а) 28 мар 2022, 10:44:Платила за 2 пермита по официальным расценкам + что-то на коррупцию, не помню сколько, но вполне разумная сумма.
Рыта писал(а) 28 мар 2022, 14:03:Был в плане трекинг через Гокио к базовому лагерю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан