Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
К сожалению, нет. Мы прошлой зимой стояли с трехлетней дочкой в Бурачках 8 часов, а в этом мае в Гребнево - 12 часов. А в очереди вообще с грудничками были.Geostrannik писал(а) 24 июн 2019, 16:53:с детьми до 7 лет пропускают без очереди - в Бурачках
leverrier писал(а) 06 июн 2019, 15:59:Может быть. Но при обратной задаче: россиянин пытается въехать в РФ на машине под ЕС-кими номерами: тоже "никаких проблем"? Спорить не могу, я не спец в вопросе, но как-то я читал, что "проблемы" появляются, что-то там делать надо.andrew55555 писал(а) 06 июн 2019, 14:08:Никаких проблем нет и не может быть. Погранцам ЕСовским точно все равно гражданин какой страны за рулем российской машины.
Или, скажем, я точно знаю, что если гражданин ЕС ввез "европейский" автомобиль в РФ, то только он и может им рулить, иначе, если передать руль россиянину, а ГИБДД-шник остановит - оштрафуют.
Пример к тому, что государства по обе стороны границы ревниво относятся к этим "нюансам", и, повторюсь, я бы в этой ситуации просто так не поехал: или точно узнал, что и как (почитал бы "правила игры", сделал бы запросы), или сделал бы визы. Но "хозяин - барин": можно попробовать и ничего не делать... Шансы, да, есть. )
copok_copok писал(а) 28 июн 2019, 20:51:Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?
sergeyf73 писал(а) 29 июн 2019, 23:31:Разворачиваться и ехать на другой переход - в Григоровщину, например.
Kattismith81 писал(а) 30 июн 2019, 08:04:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, едем в первый раз. Едем из Пскова в Вильнюс в понедельник, 1.07, утром. Какой переход предпочтительнее в это время: Убылинка или Лудонка? И как там дорога? Не хотелось бы ехать по грунтовке и платным.
koker_ru писал(а) 30 июн 2019, 12:31:Всем привет! Планируем переходить границу Терехово в четверг около 6-7 часов утра в сторону Риги. Как там с очередями в это время? Может кто проходил границу в будни в это время?
copok_copok писал(а) 30 июн 2019, 09:05:А вдруг там то же самое? Как узнать? По телефону они не отвечают нормально
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня