Сейчас этот форум просматривают: Demich и гости: 18
я же написал, что прошло несколько часов после списания
самое быстрое - оплатил примерно в 13:45, получил счет в 19:12
Carpe+Diem писал(а) 01 июл 2019, 15:13:Вы написали "после оплаты". Сначала средства на карте блокируются, а списываются через несколько дней.
Carpe+Diem писал(а) 01 июл 2019, 15:13:Билет, случаем, не со счёта Wizz оплачивали (частично)?
Carpe+Diem писал(а) 01 июл 2019, 15:13:пишите в поддержку, пусть поменяют email на правильный.
Вопрос...если делать регистрацию через мобильное приложение, то я точно увижу посадочные талоны в самом приложении?
Или, если зайти из другого профиля с действующей почтой и по коду подтверждения сделать регистрацию, то на какую почту придут посадочные талоны?
nafanja333 писал(а) 02 июл 2019, 11:58:Можно ли при одном заказе билетов, муж и жена.... использовать все эти ваучеру - как скидку на перелет.
Знаю, что в разделе оплаты есть поле для ввода кода промоакции но на сколько я понимаю, можно использовать только один код.
Или я не прав
ingeniero писал(а) 02 июл 2019, 12:02:
Если эти ваучеры аналогичны подарочным, то одновременно можно использовать до 4 ваучеров.
nafanja333 писал(а) 02 июл 2019, 12:12:Спасибо за ответ, но как?
Только попробовал дойти до оплаты и там выскакивает одно окно для ввода кода ваучера.
kike sanchez писал(а) 02 июл 2019, 15:01:Как я понимаю, только в банк нужно идти и по коду SWIFT (BIC) произведут оплату?
kike sanchez писал(а) 02 июл 2019, 15:01:И правда что при банк.переводе билет можно на неделю бронировать? У меня уже 3 день висит)
Nemoj писал(а) 03 июл 2019, 18:03:Что делать? Куда нажимать?
ingeniero писал(а) 03 июл 2019, 18:22:Если Вы покупали билеты Basic по хорошей стоимости, то обычно самым выгодным вариантом является выбросить старые билеты и купить новые.
ingeniero писал(а) 03 июл 2019, 18:22:Информация о сборах за отмену и изменения рейса приведена вот здесь.
Nemoj писал(а) 03 июл 2019, 18:56:Получается, если wizz flex стоит меньше 110 евро, и если он действует на ранее купленные билеты, то есть смысл.
Так?
Zeek писал(а) 04 июл 2019, 01:30:Меня интересует:
1) Обязан ли я выбрать одну из опций?
2) До когда это нужно выбрать, есть ли временные рамки и т.д.?
3) Что будет, если не выбрать не одну из них, до самой регистрации или отлета самолета?
4) Как отсутствия Wizz Клуба будет влиять на цену на обмен билетов (опция "б)") на другие даты, если при покупке тех билетов Wizz Клуб у меня был?
Столкнулся с этим в первые, может кто уже сталкивался? Заранее спасибо!
ingeniero писал(а) 04 июл 2019, 10:05:2) Временных рамок, вроде, нет, но у меня максимум недели 3 висело, пока я не выбрал.
...
3) Не доводил до такого, но, ИМХО, при регистрации, если будете регистрироваться, придется выбрать (отсюда п. 1). Если не будете регистрироваться и не выберете ничего, то вероятно просто потеряете деньги.
...
4) Если лететь всё-таки собираетесь, то, наверное, имеет смысл пока потянуть с выбором варианта. Поскольку до дат вылета еще далеко, стоимость билетов наверняка будет меняться, в том числе, возможно, и в сторону уменьшения. Если цена упадет до уровня, когда она будет ниже, чем 120% от первоначальной цены, то можно выбрать возврат на счет Wizzair и перебронировать на тот же или другой подходящий рейс, используя деньги со счета Wizzair. У меня как раз получился такой вариант и теперь на счету есть лишних 35 евро. Но следует учитывать, что счет Wizzair в евро, поэтому в зависимости от выбранной валюты могут быть определенные нестыковки с цифрами.
Zeek писал(а) 04 июл 2019, 13:21:Не знаете, где можно найти условия на английском, т.к. я поискал но не нашел, о сроках нигде вообще ни слова?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж