Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pars писал(а): Интересно, если бы я что-то бы не то сказал по их мнению, что бы со мной сделали:)???!!!
otdix_u_morya писал(а):С Марокко у Израиля дипломатические отношения, и многие израильтяне там уже побывали. На самом деле я не вижу никаких причин для беспокойства. Относитесь к этому как к возможной и необязательной формальности, такая как проверка багажа. В крайнем случае, немного общения на родном языке -"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.." - классика
Ренат Анпилогов писал(а) 28 май 2013, 18:22:Хочу спросить у вас - насколько реалистично посещение Ливана из Израиля по наземной границе и возврат назад в Израиль?
Заранее спасибо за ответы.
Котищще писал(а) 28 май 2013, 19:16:Это невозможно, насколько я знаю. В Ливан не пустят с отметками Израиля.
В.И.Л. писал(а) 19 дек 2016, 23:25:Может, здесь на форуме знающие люди смогут развеять наши опасения? Кто-то был в подобной ситуации? Или нам надо пока успокоиться насчёт Израиля и готовить некий "план Б"?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза