Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Hvoya писал(а):Скажите, а если я еду на своей машине из Москвы в Европу, мне нужны МВУ? или достаточно наших российских прав?
Trolll писал(а):Тринадцать страниц исписали. Жуть просто. А цена вопроса 100 рублей и минут 30-40 времени в ГАИ. Да даже просто пришёл менять обычные права и сделал эти заодно
mats писал(а):Trolll писал(а):Тринадцать страниц исписали. Жуть просто. А цена вопроса 100 рублей и минут 30-40 времени в ГАИ. Да даже просто пришёл менять обычные права и сделал эти заодно
Ну ни скажи.... В Украине стоимость МВУ составляет 100 баксов...
Trolll писал(а):А вот мои действия.
Пришёл в 18.15.
Trolll писал(а): И никаких заявлений для выдачи МВУ не писал.
Trolll писал(а):А вот мои действия.
Пришёл в 18.15. Сделал копию медсправки в ларьке, без всякой очереди(не было ни одного человека), заверил печатью на четвёртом этаже. Сдал документы(опять же не было не одного человека), через 20 минут выходил с готовым МВУ.
Вот и всё. Просто надо приходить за 10 минут до прекращения приёма документов, то есть в 18.15-18.20
А медкомисию мне и так пришлось проходить. Менял обычные права. Фотграфию для МВУ взял ту которая осталась от тех, что делал на загранпаспорт три года назад. Взяли без проблем. И никаких заявлений для выдачи МВУ не писал.
То же самое надо делать и когда финскую визу получаешь. Если уж попал в консульство, не выгонят пока не сдашь документы. И не зачем приходить сосранья в 5-6 утра очередь занимать
Grulla писал(а):действительно только для Питера, в Москау пр идется немного помучаться с хождением по кабинетав, но очередей тоже не особо наблюдается, завление придется написать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.