IraF писал(а): Нашла этот девайс, ....., стОит 70р
Oris75 писал(а):IraF писал(а):Да, спасибо!! Нашла этот девайс, называется жулик, продается на рынках, стОит 70р
Здорово) А где именно нашла? Адрес скажи, плиз.
Vytas писал(а):Нарисуйте схему своего включение и поймете проблему. Вы включаетесь последовательно с лампочкой, а надо паралельно
Vytas писал(а):- разбиваете лампочку;
- удаляете нить (та, которая светит когда по ней бежит электроны);
- к двум штырям к которой крепилась нить крепко привязываете два провода и обматываете их изолентой;
- к другим концам проводов подключаете розетку;
- если хотите чтоб был и свет, паралельно розетке с проводами подключаете патрон для лампочки с лампочкой;
///////////////////////
Надеюсь, что мой пост был полезен
Vytas писал(а):- если хотите чтоб был и свет, паралельно розетке с проводами подключаете патрон для лампочки с лампочкой;
- выключаете свет, выворачиваете лампочку и вместо лампочки ввертываете эту фигню;
vic777 писал(а):Могло.Alisa2 писал(а): (для блондинок: не могло повлиять, что я накануне вот так баловалась с подключением к выключателю?)
.
Alisa2 писал(а):Сегодня, кстати , понесла мобильник на ресепшн, воткнули-вспышка-перегорела зарядка
Alisa2 писал(а):с ходу ничего не понятно, спасибо, буду разбираться
... (для блондинок: не могло повлиять, что я накануне вот так баловалась с подключением к выключателю?)
... В общем, розетка в номере нужна.
Не верю, чтоб все так сложно было
Есть! Просто фаза будет через лампочку. Зарядку потянет имхо...ktokak писал(а):Alisa2 что бы заряжаться требуется 220В (т.е. фаза+ноль), в выключателе напряжения нет!!! !
Lomantin писал(а):Алиса 2 ,только эксперимент!
Точно! Я кстати эн раз разбирал проводку,выключатели,лампочки и тд. для заряда разных устройств в походе.Viachik писал(а):Lomantin писал(а):Алиса 2 ,только эксперимент!
Ага. Третий день на связь не выходит. Будем надеяться на успешный исход эксперимента. Так приятно разнообразить отдых, создав трудности
Зарядку потянет стопудово. В этом легко убедиться замкнув два контакта выключателя через пальцы. Током еб...ет,но лампочка не загорится,а это значит,что мой постулат верен!P.S. "Имхо" не потянуло зарядку. Не все "полезные вещи в бюджетном походе" - одинаково полезны
Lomantin писал(а):Подумаешь, током еб...ло пару раз Только бодрит
Viachik писал(а):Ага. Третий день на связь не выходит. Будем надеяться на успешный исход эксперимента. Так приятно разнообразить отдых, создав трудности
ktokak писал(а):Alisa2 что бы заряжаться требуется 220В (т.е. фаза+ноль), в выключателе напряжения нет!!! Вы его напрасно разобрали - закройте и не рискуйте! 220В есть только на лампе! Но вам не достать - высоко и трудно разобрать! К сожалению, не вижу вариантов.
Lomantin писал(а):Зарядку потянет стопудово. В этом легко убедиться замкнув два контакта выключателя через пальцы. Током еб...ет,но лампочка не загорится,а это значит,что мой постулат верен!
Yuki писал(а):.
После неудачной ночевки около Бромо на Яве буду всегда с собой брать простынку
Vytas писал(а):Экстремальный совет, за последствия не отвечаю, но проверенный способ :
- разбиваете лампочку;
- удаляете нить (та, которая светит когда по ней бежит электроны);
- к двум штырям к которой крепилась нить крепко привязываете два провода и обматываете их изолентой;
- к другим концам проводов подключаете розетку;
- если хотите чтоб был и свет, паралельно розетке с проводами подключаете патрон для лампочки с лампочкой;
- выключаете свет, выворачиваете лампочку и вместо лампочки ввертываете эту фигню;
- надеваете резиновые тапочки (если нет тапочек можете натянуть на ноги эти штучки которые используют мужчины когда играют с женщинами ), подключаете зарядник мобильника к новой розетке и включаете свет. Главное в это время не прислоняться к стене, радиатору и другим металическим изделиям. Нельзя этого делать в душе;
- если мобильник показывает что он заряжается - Вы победили!!!
- если валит дым, погас свет во всем отеле и слышаться вой пожарных машин - Вы что-то перепутали
Надеюсь, что мой пост был полезен
Kutusha писал(а):Убедитесь в 220 В (может быть галогеновая лампа или вариант с пониженным напряжением) изучением надписи на лампочке. .
Viachik писал(а):Kutusha писал(а):Убедитесь в 220 В (может быть галогеновая лампа или вариант с пониженным напряжением) изучением надписи на лампочке. .
Бесценно И сюда добрался, про стремянку забыл написать.
zalexey писал(а):Вот купил себе такую штуку
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1352
Теперь думаю как это работает, но идея вроде как ничего)))
IraF писал(а):Yuki писал(а):.
После неудачной ночевки около Бромо на Яве буду всегда с собой брать простынку
Удобней и легче вкладыш в спальный мешок ;) / есть шелковые, есть микрофибра, хлопок тяжел и плохо сохнет
Где взялис..? Тема... Только вот сколько он стоит? Я обычно рюкзак в мусорный мешок совалlexxx писал(а):в сложенном виде можно в карман засунуть, в разложенном вмещает где-то 100 л и выдерживает на разрыв кг 50 легко. в отличие от всякой поебени типа Travel Blu
Lomantin писал(а):Где взялис..?
lexxx писал(а):я джи-би-эль юзаю.
Lomantin писал(а):Весит 1,3 кг.
Я в курсе. У меня и такой есть...Удобен весом размером батарейками.... По сравнению с описанным небо и земля! На 2 порядка!lexxx писал(а):ага. там конструкция - в разложенном виде резонатор образуется, и на помещение к примеру 20 м кв, вполне мощный звук, плюс 6 батареек и работает автономно
Повторюсь,звук по сравнению именно с этой джибиэлькой это небо и земля...В JBL басов просто нет в сравнении с этой хренью,она реально дубасит! а высокие и средние такие же... Я просто в этот раз еду зимовать и в основном стационарно..Поэтому могу позволить 1,3 кг... Конечно если менять дислокацию раз в 2-3 дня то таскать его влом...Тогда этот Джибиэль ,наверное,лучший вариант... Перепробовал на Горбушке все что есть. Этот Edifier MP300 Plus выше всяких похвал...lexxx писал(а):ну я хоть и не тестил сабж за 1600, но сомневаюсь, что у него верхи и средние лучше Джбиэлевских. Басы да... наверно погуще... неспроста джбиэлька в районе 4 стоит кажись.
можно купить этот с сабом просто ради прикола, но таскать с собой чо то обломно 1,5 кг
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения ‹ Туристическое снаряжение. Обувь. Одежда