Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tattac писал(а):Я думаю вам вообще сначала надо определиться, что же вы все-таки хотите посмотреть. А то такое ощущение, что каша у вас в голове.
man-antonio писал(а):Гранд Каньон и Каньон Антилопы под городом Page
А ещё около Page можно посмотреть Horseshoe Bend
man-antonio писал(а):Некоторые точки маршрута такие например как Гранд Каньон, Лас Вегас хочется осмотреть. А вот Долину Смерти, Йосимити просто проехать сделав несколько фотографий. По правде говоря не очень представляю, что действительно стоит посмотреть за неделю пребывания, что самое значимое? красивое?
примерный план:
1 день - Лос Андж., Дисней или Юниверсал
2 день дорога в Лас Вегас, вечер в Вегасе, ночь
3 день дорога к каньонам, осмотр, ночёвка у каньонов
4 день долина монументов, дорога в Вегас, ночёвка в Вегасе
5 день дорога в Сан-Франциско через долину смерти, ночёвка по пути
6 день дорога через Йосимити в Сан-Франциско, осмотр Сан-Фр, ночёвка
7 день Сан-Франциско
8 день Сан-Франциско
9 день вылет в Москву
man-antonio писал(а):Спасибо большое
Позже немного доработю маршрут. Всё же волнует ночёвка, во многих ветках форума читаю, что проблемы с этим и приходится носится по 10 мотелям искать номера, а мне нужно 2 номера по 2 чел в каждом.
man-antonio писал(а):Всё же волнует ночёвка, во многих ветках форума читаю, что проблемы с этим и приходится носится по 10 мотелям искать номера, а мне нужно 2 номера по 2 чел в каждом.
Tattac писал(а):Там действительно можно практически везде и всегда найти, где переночевать, особенно, если у вас есть списочек какой с адресами (к примеру жирнальчик со скидочными купонами).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности