Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
- у меня Эйр Франс была, они мне тоже сначала 200евро предлагали, но я сказала, что не согласна, я не зря написала вам, что у меня эта эпопея с выплатой компенсации длилась с нового года до майских праздниковnata-kisa, Извините, но вы мне не ответили какая у вас была авиакомпания? Я вчера переписывалась с Eurowings и сказать; что я в шоке- это не сказать ничего.Они мне предложили за все 118€!!! Это при том, что чеков им отправлено на 650€.Я просто в негодовании.Подскажите как вести дальше диалог?Настаивать на своей сумме или готовится к суду? У меня просто нет слов.
nata-kisa писал(а) 25 июл 2019, 18:18:у меня эта эпопея с выплатой компенсации длилась с нового года до майских праздников
Капризка000 писал(а) 25 июл 2019, 19:45:Согласно конвенции я на это имею право
Капризка000 писал(а) 25 июл 2019, 19:45:как мне быть с покупкой косметики
Капризка000 писал(а) 25 июл 2019, 19:45:Я пересмотрела кучу законов и правил но нигде не нашла, что компенсация не выплачивается, если багаж признан утерянным.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров