Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
РекункOFF писал(а):Летели из Касабланки в М-ву через Дубай Эмирейтс 8 часовой стоповер 3-4 авг с.г.
Чел потерял билет. Улетел на след день - благо были деньги. Не говоря уже о моральном ущербе. ВОт ни за что, ни про что (по воле случая или полицейской придури) можно оказаться в такой жо...Куда жаловаться?
Хатхор писал(а):не может быть,что б жаловаться было некуда Должно быть подтверждение,что он не улетел не по своей воле. А вы со свободы почему не стали звонить в консульство и бить тревогу в тот же день?
РекункOFF писал(а):..Куда жаловаться?
Хатхор писал(а):если на руках никаких документов о задержании не осталось,то и говорить не о чем. С полицией в арабской стране дело имела и могу сказать,что при проблемах надо всё максимально фиксировать (копии док-в,свидетели и пр) и успеть что-то сделать пока не улетел из страны. Не дай Бог,конечно,попасть под раздачу, но теряться и бояться тут нельзя. Если вы были трезвы, визовый режим не нарушали,уверены,что не виноваты, стоило (ИМХО) попытаться
Stan писал(а):...слушанья и процессы затягиваются на месяцы и года...и вам надо быть В СТРАНЕ И ОПЛАЧИВАТЬ СВОЕ ПРОЖИВАНИЕ, АДВОКАТА(немалые деньги) И ПРОЧЕЕ...один мой друг судился года три..истратил кучу денег..но не добился НИ-ЧЕ-ГО..(сейчас он инвалид -ему автомат в парке аттракционов сломал руку)
Хатхор писал(а):Stan судиться с полицией-утопия, а настрочить жалобу -нет,а вдруг сработает
и упор сделать на неуважение к стране (гражданам,как её представителям) на фоне построения взаимовыгдых отношений и встреч глав государств (если они были ,я не в курсе )Amaras писал(а): только жалобами..
Хатхор писал(а):и упор сделать на неуважение к стране (гражданам,как её представителям) на фоне построения взаимовыгдых отношений и встреч глав государств
Хатхор писал(а):я как-то в египетской глубинке задрипанному полицейскому сказала "ваши действия в отношении меня,как представителя России, идут вразрез с политикой вашего президента " . Все вопросы были решены
Хатхор писал(а):а слова Мубарек, политика,Россия и ты поимеешь от Мубарека, практически не требуют перевода ,"я" по-арабски "ана" ,остальное интернационально
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы