Сейчас этот форум просматривают: Jonny9, Naf-Naf, Surgutskiy, Telegram [Bot], Verdgi, никитаяр и гости: 36
olechka_olechka писал(а) 09 июл 2019, 23:46:Прочитала на одном из сайтов, что коляску они берут в багаж бесплатно. Так ли это?
olechka_olechka писал(а) 09 июл 2019, 23:46:И сильно ли придираются к параметрам ручной клади?
jarick79 писал(а) 07 июл 2019, 20:30:третье, как я понял, загнали в спам и забили на мою проблему, созданную ими же
andycooc писал(а) 16 авг 2019, 13:15:Если у вас и поинтересуются билетом - так это обратным билетом на Родину. Вот его и нужно иметь. А остальные передвижения достаточно объяснить
falanger писал(а) 16 авг 2019, 14:48:насколько именно VietJet подвержена визовому кретинизму?
Cheloveko4as писал(а) 25 июл 2019, 13:21:Мониторил появление билетов на февраль по направлениям Хошимин-Фукуок и Фукуок-Ханой. Где-то неделю назад они появились в продаже. Но мягко говоря, оказался шокирован ценой. В январе-феврале ценник выше по сравнению с ноябрем в 4 раза. С учетом сборов без багажа для тарифа Eco по направлению Хошимин-Фукуок получается 84 USD против 22 USD в ноябре, для направления Фукуок-Ханой - 180 USD против 45 USD. Может кто-нибудь подскажет, какие цены в одну сторону являются реальными для данной авиакомпании в феврале? Стоит ли ожидать существенного снижения не только в рамках распродаж?
PRAPOVEDNIK писал(а) 26 июл 2019, 01:35: у меня другой вопрос к Форумчанам ,может кто знает:
Вьетджет с Куала - Лумпура летает с того же аэропорта во Вьетнам, что и внутрималайзийские рейсы эйр Азия?
А то хотел прилететь с Кучинга (борнео) в Куалу, а уже через 2,5 часа угнать в Хошимин. И тут меня осенило, что в Куале 4 аэропорта)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж