Сейчас этот форум просматривают: elle4ka, Ростова и гости: 12
Bulat_ писал(а) 17 июл 2019, 11:59:Если летите Россией, то нужно пройти паспортный контроль, получить багаж и сдать его по новой.
boyruss1 писал(а) 17 июл 2019, 12:10:http9991, если транзит международный (тема этой ветки), то крайне рискованно брать такую стыковку с двойным пересечением границы. Если у вас (ну вдруг) рейс на Пхукет, я бы тоже не брал, останьтесь в Бангкоке на ночь.
LukasLuk писал(а) 31 июл 2019, 11:30:До BKK - Аэрофлот, дальше - Bangkok Airways.
Время на пересадку - 2 часа 15 минут.
Агентство сказало: можно оформить единый билет, но всё равно придётся получать багаж в Бангкоке и перегружать вручную, проходить регистрацию, при опоздании авиакомпании ответственности не несут.
LukasLuk писал(а) 31 июл 2019, 11:30:каковы вообще у нас шансы найти за сколько-нибудь разумную сумму билет из BKK до Краби за полсуток до вылета? Ну, допустим, в 19:00 по Москве я понимаю, что рейс задерживается, начинаю лихорадочно искать альтернативы.
- При едином билете Вам не нужно лихорадочно ничего искать, потому что этим будет заниматься авиакомпания. Более того, если Вы не явитесь на рейс до Краби и улетите по другому билету, купленному дополнительно, то Вы не только "потеряете билеты до Краби", но у Вас пропадут все обратные сегменты Краби-Бангкок-Москва.LukasLuk писал(а) 31 июл 2019, 11:30:Я понимаю, что вероятность задержки рейса из Москвы непредсказуема. Вылет 31 декабря, зима, переполненный аэропорт - всякое может быть. Я готов рискнуть и потерять билеты до Краби в случае опоздания. Но вопрос, собственно, следующий: каковы вообще у нас шансы найти за сколько-нибудь разумную сумму билет из BKK до Краби за полсуток до вылета? Ну, допустим, в 19:00 по Москве я понимаю, что рейс задерживается, начинаю лихорадочно искать альтернативы.
- Именно так.LukasLuk писал(а) 31 июл 2019, 11:30:Bangkok Airways пересадило на более поздний свой рейс при опоздании Аэрофлота.
DeMarco писал(а) 31 июл 2019, 12:16:А кто сказал, что при едином билете не будет полноценного транзита с трансфером багажа?
Мне АФЛ тоже пытался такую же дичь втирать до самого вылета, только у меня был международный транзит со стыковкой вообще 1 час 15 мин., а по факту всё оказалось так, как и должно было быть при едином билете с разными а/к-партнёрами.
Вот, можете почитать мою недавнюю эпопею:
Международный транзит через аэропорт Suvarnabhumi (BKK)
lamut67 писал(а) 05 авг 2019, 05:30:Как не промахнуться и на что ориентироваться по пути до транзитной зоны-?
merial писал(а) 05 авг 2019, 05:40:3. Ориентируйтесь на указатели Transit.
Metra13 писал(а) 06 авг 2019, 05:08:Как мне выкрутиться из этой ситуации?
Metra13 писал(а) 06 авг 2019, 05:08:Планировалась стыковка в Бангкоке
Metra13 писал(а) 06 авг 2019, 05:41:Отдельным билетом купил на 12go
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки