Сбор за обработку документов 3уе или 5 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Margarita1990 писал(а) 30 апр 2019, 19:34:Благо все нашли и забрали,правда уже в соседнем гейте
теперь думаю просто взять прямо баку-тегеран и на месте попросить без референса
KentAVP писал(а) 31 июл 2019, 03:28:учитывая что прямой перелет стоит столько же сколько и услуги гоирана
olichkagz писал(а) 08 авг 2019, 16:03:[А когда я вернулась опять в баку, тут иммиграционщики сказали, что причина в том что у меня много въездов в америку. В общем лучше сами позвоните в консульство и узнайте почему отказы, может потешаете вопрос до поездки
olichkagz писал(а) 09 авг 2019, 20:19:Katrin_21, на реф код когда подавала, они не спрашивали там информацию в каких странах я была, а на въезде отказ был уже в системе, они ничего не могли сделать, говорили что система отказывает. У меня в паспорте действующая американская виза и штампы. Я не думаю что именно это причина отказа, это были домыслы азербайджанских таможенников, хотя мой иранский друг сказал, что конечно же я подозрительна с моими въездами в США
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран