Clearance писал(а) 05 авг 2019, 15:42:Насчет границы очень плохо, мост дружбы был одним из самых лояльных переходов, если там такое началось, не понятно где заезжать нормально...
скорее всего,дана директива свыше прессинговать всех фарангов.За мной шел дед европеец с филиппинкой, так на него вообще орал офицер,я уже отошел и все до конца не видел,но знакомые в группе , что шли после меня , говорят жестко его, придирались к прошлым визам, на тайском говорили с ним, а он никак....И когда он вышел, его филипинка всё успокаивала . Кстати,вспомнил ещё, мой паспорт офицер показывал своему коллеге на соседней "нитке" и все повторял Чонбури фаранг Паттайя,недовольный был моей визе,крутил мой паспорт с тайскими ,вьетнамскими и камбоджийскими визами , в итоге так мне шлепнул штамп, что все размыто получилось.Неприятно.Говорят, неделя на неделю не похожа,иногда получше и все же человеческий фактор также имеет место быть.
Clearance писал(а) 05 авг 2019, 15:42:7124qaz, спасибо, как я понял интервью, когда получаешь вторую, третью и т.д. визу. Мне туда ехать в начале сентября, за 2 визой, надеюсь будет нормально
Интервью не было ни у кого., только если отказ, тебя вызывают в окно 3 и объясняют, почему вклеили транзитную визу, вместо студенческой.Номера выкрикивают .Там , в 3 окне,отказники получают паспорт с объяснениями отказа и транзиткой или вообще без ничего.Тогда надо получить штамп на границе.Помогают в этом компании , с которыми приехали,за чуть денежку. У гр Казахстана,о котором я писал выше, 2000 бат попросили за штамповку транзитки сроком на 2 недели, ибо на ней нет даты выезда , только дата получения .Срок 2 недели поставили перед переходом границы, т.е содействуют ,чтобы пройти границу и вернуться за вещами в Тай.