8008 » 17 авг 2019, 20:17
Итак, самая «часто меняющая расписание» авиакомпания наконец то «согласилась хоть на что то...», а именно:
Напомню, есть билет AGP-AMS-SVO transavia+klm в июне (перелёт успешно выполнен) - SVO-CDG-BRE в ноябре airfrance+hop!... Где то зимой ещё AF отменяет рейсы из Москвы в ~9 утра, предлагая «пересесть» на 6 утра и увеличивая таким образом стыковку до 7,5 часов - что не устраивает. На мои предложения пересадить на аэрофлот, заменить Бремен на Гамбург (там стыковка более- менее) или « сделать мне стоповер» на 35 часов ... отказ.. через агента - отказ, напрямую - отказ... Ладно, я не спешил, «откладываю» этот вопрос, благополучно возвращаемся по этому билету из Испании, через неделю приходит новая отмена, Париж-Бремен по субботам вечерний рейс отменён.. и нас «пересаживают» на утренний рейс на сл день, делая стыковку 23 часа)) зашибись))) Попробовал снова позвонить в ак, «может прокатит» снова аэрофлот, гамбург, стоповер... нет, железобетонно... меняем только на рейсы AF или KLM (ок, понимаю), рерутинг запрещён по тарифу (как будто я расписание менял)), стоповер запрещён по тарифу... Короче, определенность уже была нужна, поменял на перелёт KLM, надеюсь, у них с расписанием постабильнее...
Вообще, на моем опыте, самая недоговороспособная ак, при этом, играющаяся с расписанием так, что только следи...
ПС казалось бы, сам бог велел «держаться подальше», но снова купил ее билеты ham-cdg-svo декабрь - svo-cdg-goa январь ... ценник, ничего не поделаешь)) может в одну воронку два раза не попадает...))