Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЗЫ. Я имею в виду именно антисанитарию, а не вообще грязь в виде не асфальтированных дорожек.
?"Островки чистоты" в виде дорогих отелей для буржуев есть
Я не знаю что такое "средние отели". Если вы были во Вьетнаме, то цены примерно те же, только выбор в несколько раз меньше. Как и во Вьетнаме, можно жить в отличных отелях за 5 баксов, но надо знать места или искать. Есть и наоборот за $50+ с бассейнами, фонтанами и прочим. Есть и что-то среднее, куда без него. Кидалова значительно меньше, чем в Таиланде или том же Вьетнаме, но все равно нужно быть начеку.Perrillo писал(а):Иными словами, мой вопрос о средних отелях, не Хилтонах и не гестхаузах. А также о средних ресторанах. Если можно, просветите в этом направлении
msk01 писал(а):С ресторанами все значительно печальней, чем во Вьетнаме.
Copain писал(а):В сравнении с Таиландом Мьянма заметно грязнее. Но в целом терпимо.
Igdon писал(а): И рубежная цена в 50$ за отель указана достаточно верно. Это не значит, что в более дешевых отелях все совсем плохо, но надо тщательно подходить к выбору.
Щас на меня на бросятся и порвут, вот увидите ;)
да читал всё, конечно. Поэтому цены, сервис и фото не прошу. Просто не нашёл ответ именно на такой специфический вопрос.Почитайте отчеты, форум по отелям. Люди останавливаются в конкретных местах, пишут про цены, сервис и прикладывают фото. Это же невозможно - всю эту информацию вставить в один ответ.
Все относительно.У каждого свой критерий оценки чистоты.Тут Вы сами должны оценить что перевешивает-интерес к стране или грязь на улицах.
Igdon писал(а): В храмовых комплексах (то есть там, где вам придется ходить босиком) достаточно чисто.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы