simpletourist » 13 авг 2019, 15:41
Посоветуйте пожалуйста насчет выписки по движению средств:
Ситуация такая. Зарплата приходит регулярно. Но с зарплатной карты небольшую часть перекидываю на другую карту и пользуюсь ей для повседневных трат.
Выходит, что на зарплатной карте отражается поступление зарплаты, но из трат не обычных расходы, а переводы по 10-20 т.р на другую карту, а на балансе хранятся все сбережения, которые остаются от зарплаты. На второй карте все повседневные траты, но баланс около 0 (перевожу 10-20 т.р с зарплатной и пользуюсь повседневно, перевожу снова, когда деньги кончаются).
+ Имеется родительский кредит, оформленный мной, на который автоматом снимаются деньги с зарплатной карты, но его оплачивают родители, их деньги закидываю на зарплатную карту.
Отсюда выходит зарплатная карта с постоянными поступлениями и ненулевым балансом и вторая карта с нулевым балансом и ежедневными тратами. Но на зарплатной карте отражаются увеличенные доходы и расходы за счет денег, которые я закидываю на кредит и которые списываются на кредит.
Какие выписки с каких карт необходимо делать и как объяснять +-50 т.р (сумма всегда разная), которые я закидываю на гашение кредита?
И как описывать в анкете пункты заработков и трат, если условно говоря зарплата 100 т.р., расходы на жизнь и жилье 50 т.р., но при этом на карту приходит и с нее же уходит 50 т.р., которые мне передают родители на гашение кредита?
Баланс на карте имеется, около 2 месячных зарплат, но история операций очень странная получается, интернет банк показывает в месяц отрицательную разницу доходов и расходов, либо незначительный плюс, хотя по факту картина иная.