Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ztazzzik писал(а) 14 авг 2019, 09:59:Что скажете?
Ztazzzik писал(а) 14 авг 2019, 09:59:по дороге смотрим Микены
Ztazzzik писал(а) 14 авг 2019, 09:59:День 9 Утром едем в Афины, где сдаем машину и этот, а также 2 следующих дня посвящаем Афинам. Вылет у нас на 11-й день поздно вечером.
savl1 писал(а) 14 авг 2019, 15:29:Что Пелопонес без Мистры, Гераки, Монемвазии (где тоже хорошо проходит "ничего не деланье" Пелопоннес, маршрут на машине, советы ), Эпидавра, Метони - это не Пелопонес..
Ztazzzik писал(а) 14 авг 2019, 09:59:Едем в Патры, где 3 ночи. Основная цель - ничего не деланье, но это может надоесть на второй день, так что если в радиусе 20-40 км будет что-то очень интересное, то мы всегда готовы сорваться.
savl1 писал(а) 14 авг 2019, 15:29: Микены сейчас - это очень хорошо разваленные развалины, и интересны они, на мой взгляд, только специалисту или хорошо разбирающемуся в истории...
Ztazzzik писал(а) 14 авг 2019, 15:46:Те города, о которых вы говорите, находятся несколько в стороне о того кольца, которое я запланировал
Ztazzzik писал(а) 14 авг 2019, 15:46:Про дни: в 9-й день едем в Афины и отдаем машину, остальные дни в Афинах пешком, вылет через 2 ночи.
Ztazzzik писал(а) 14 авг 2019, 15:46:Про Микены - понял, хотя читал и обратное мнение что это место в ТОП 15 того, что надо увидеть в Греции.
Я и говорю: тут даже 2-х полных дней нет... С натяжкой 1.5
Так, может, проблема в кольце?
если Вы как- то делитесь своим опытом с ТС, то это обозначить надо..
День 1 Прилетаем в Афины в 14:00 и едем в сторону Дельф (192 км), где и останавливаемся на 1 ночь. Пол дороге осматриваем монастырь Осиас Лукас (нам говорили, что работает до 17, но до 18, а то и 19 точно, можно уточнить
Да, я с самого начала так хотел, но потом подумал что это будет тяжеловато, с нами же 10-ти месячная дочка. Поэтому первую остановку после перелета хотелось бы сделать меньше чем через 200 км. Изначально вообще рассматривали остановку в Афинах, но цены на парковки сильно удивили.
маршрут получается не самый эффективный с точки зрения расстояний
прям кольцо-кольцо не очень получается
Вам кажется Каламата лучше чем Патры
Понимаете какое дело
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы