Видимо русский вы знаете так же как английский
Винский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
сава писал(а):В июне возможно будет 10-12 дней .Давно хочю в Марокко посему несколько вопросов . 1 как с прокатом авто и цена 2 как дешевле долететь если через европу то нужна ли транзитная виза 3 на какую сумму в день расчитывать 2 взрослых и ребенок 4 как с языком совсем немного знаю английский
сава писал(а):Спсибо, очень интересный расказ .Кирил кто такие хелперы и безопасно ставить палатку в пустыне или на побереже
victoryi писал(а):ищу где побывать в январе. есть недорогие билеты в марокко. ничего не знаю об этой стране - эта страна исключительно для крепких духом мужчин, или можно провести романтический отдых в обычном понимании этого слова? вообще в январе там тепло?
GD_SPb писал(а):Там тепло, но про пляжный отдых можно забыть -)
Океан будет бодрить (градусов, наверное, 18), поваляться на пляже наверное можно будет
Tanitka писал(а):GD_SPb писал(а):Там тепло, но про пляжный отдых можно забыть -)
Океан будет бодрить (градусов, наверное, 18), поваляться на пляже наверное можно будет
а в октябре кто-нибудь был там? как по температуре океан? разные источники говорят разные данные, в июле было 18С, что будет к концу сезона. и вопрос к тем, что машины арендовал - как у них с дорогами и как ездит местное народонаселение (полный экстрим или цивилизованно)? сорри, если где-то уже было, поиском не нашла
Kirill Vlasoff писал(а):Tanitka писал(а):GD_SPb писал(а):Там тепло, но про пляжный отдых можно забыть -)
а в октябре кто-нибудь был там? как по температуре океан? разные источники говорят разные данные, в июле было 18С, что будет к концу сезона. и вопрос к тем, что машины арендовал - как у них с дорогами и как ездит местное народонаселение (полный экстрим или цивилизованно)? сорри, если где-то уже было, поиском не нашла
мы были в январе, я купался, на мой взгляд комфортно, но я не показатель.
насчет дорог - дороги хорошие, вне крупных городов любой может водить, в крупных городах - движение плотное, но принципиальных проблем для человека, который водил в большом русском городе быть не должно - это не Каир и не Дели.
так что поезжайте спокойно.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Как попасть в Марокко