Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мюма писал(а):ПОИ для экскурсий или своей гостиницы(кемпинга) я бы рекомендовал искать в интернете по адресам или местоположению на карте и вносить в навигатор в виде собственных ПОИ. Заправки, магазины, рестораны и т.п. в огромном количестве есть в виде встроенных в карту ПОИ.
Если что-то непонятно, спрашивайте (особенно по Томтому ).
naivnyi писал(а):можно ли на Garmin залить адреса кемпингов Европы каким-либо образом?
Shwed писал(а):Пользуюсь iGO, начиная с самолёта в Риге до ренткара в Европе, Азии, Америке и обратно, с 4pda качаю последние обновления - доволен как слон. Томтомом пользовался, стёр с КПК, мне не очень удобно им пользоваться, привык к iGO. Перед поездкой заливаю новые карты интересующих стран и вперёд, не подводил ниразу! Очень iGO помог в Мексике.
Выбор програмы - дело сугубо личное, кто к чему привык.
Crock писал(а):2. PDA и PNA это две большиз разницы. И программы к ним не взаимозаменяемы.
Есть и работает нормально. Re: вывод экрана gps устройства на монитор(ноутбук)matvey писал(а):А для ПС полноценные проги есть где нить. И как это будет работать, есть у кого подобный опыт
sergeyf73 писал(а):Согласен с John. Совершенно неудобно пользоваться, особенно, если в машине нету штурмана. Сам сначала пытался пользоваться ноутбуком. потом забил и купил TomTom
matvey писал(а):С доводами согласен. Купил навигатор. Правда с встроенной навигацией Навител. По России нормально. Теперь как я понял у них нет карт Европы. Может кто знает. Или прошивкой заняться. Навигатор Navitel NX4110, на 4pda ничего к нему не нашел
matvey писал(а): Навигатор Navitel NX4110, на 4pda ничего к нему не нашел
BeholderC6 писал(а):Помогите выбрать чайнику! Предстоит большая поездка по Австралии, не хочу брать навигатор в комплекте с машиной - за три цену проката на три недели проще купить девайс. Вопрос - что покупать? Внешне и по функциям устраивают TomTom XL или Garmin Nuvi 215. Что выбрать? Можно ли на них установить карту скачанные с торрентов, нужно ли как-то разблокировать и перепрошивать навигатор (какой)? Насколько легко найти карты на Garmin и на TomTom ? Легко ли потом найти и добавить туда карты вроде Аргентины, Штатов, ЕС ? Сильно не бейте - все-таки опыта общения с навигаторами мало...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS