Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: i1980 и гости: 8

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение AnnaPav7 » 19 авг 2019, 17:26

Добрый день.

Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение визы:

Девушка, 25 лет, не замужем
Заработная плата 21 000 рублей (с вычетом НДФЛ), стаж около трех лет;
ИП ежемесячный доход 20 000 рублей;
На карте при подаче документов будет 70 тысяч
Срок поездки 7 дней (бюджет поездки: билеты туда-обратно 6000 рублей, хостел 11000, доп. расходы 20 000 рублей)
Наличие в собственности недвижимости - доля в квартире, доля в деревенском доме)
Наличие иждивенцев - нет
Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет- нет, только безвизовые страны (Турция, Таиланд).

Заранее благодарю.
AnnaPav7
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 19 авг 2019, 17:41

AnnaPav7, если сможете правильно собрать документы, подтверждающие доход, то шансы средние; на мой взгляд, нет оснований для того, чтобы не подать заявление на получение визы.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Ekaterina_G » 19 авг 2019, 23:10

Оцените, пожалуйста, шансы получения английской визы.
Ежемесячный доход 84000. Не замужем. Детей нет. Имеется в собственности квартира.
Также имеются 1 туристический Шенген (Австрия)(2018 год), 1 учебный Шенген (Мальта) 2018. В17.11.2019 куплен билет в Будапешт. Планирую пробыть там 5 дней и оттуда вылететь в Лондон тоже дней на 5.
Разумеется буду подавать доки на Шенген (Венгрия). Но вот с такой ситуацией не сталкивалась. Помогите, пожалуйста, разобраться. Норм отнесётся английский консул, если я вылечу из шенгенской зоны в Лондон? При подготовке доков мне получается прикладывать билет на Лондон из Будапешта ведь, а из Лондона в Москву.
И да, между делом, так же хотела бы посоветбся- при подаче документов на Шенген, я получается долга приложить билет на Лондон, чтобы показать, что покидаю Будапешт?
Немного запуталась( хочу влезть просто в свой двух-недельный последний отпуск в этом году(((
И ещё маленький влпрос- следует ли прикладывать выписку с лицевого счета банка о движении денежных средств? Или достаточно приложить справку с банка о состоянии лицевого счета на английском?
За ранее большое спасибо!
Ekaterina_G
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Moon River » 19 авг 2019, 23:25

Ekaterina_G писал(а) 19 авг 2019, 23:10:Оцените, пожалуйста, шансы получения английской визы.

Хорошие.
Ekaterina_G писал(а) 19 авг 2019, 23:10:И да, между делом, так же хотела бы посоветбся- при подаче документов на Шенген, я получается долга приложить билет на Лондон, чтобы показать, что покидаю Будапешт?
Немного запуталась( хочу влезть просто в свой двух-недельный последний отпуск в этом году(((
И ещё маленький влпрос- следует ли прикладывать выписку с лицевого счета банка о движении денежных средств? Или достаточно приложить справку с банка о состоянии лицевого счета на английском?

Остальные вопросы - оффтопик, их следует задавать в профильных темах, предварительно воспользовавшись расширенным поиском. Структура британского визового раздела здесь: Виза в Великобританию от А до Я
Вопросы про подготовку документов на получение шенгенской визы к британскому разделу форума отношения не имеют.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Ekaterina_G » 20 авг 2019, 10:30

большое спасибо за ответ и совет
Ekaterina_G
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение VadimYand » 20 авг 2019, 16:54

Здравствуйте!

Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение английской визы:

Мужчина, 28 лет, не женат
Работаю на ИП, но полностью не официально, на карту поступает в месяц 180 000 рублей
На карте при подаче документов на визу будет 80 тысяч
Срок поездки 7-8 дней (бюджет поездки: билеты туда-обратно 7000 рублей, хостел 15000, еда/развлечения 30 000 рублей)
Наличие в собственности недвижимости - нет
Наличие иждивенцев - нет
Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет- нет, только безвизовый Таиланд.

Спасибо
VadimYand
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ChrisBartner » 20 авг 2019, 18:25

Здравствуйте!

Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы.

Подаемся с девушкой в Киеве на турвизу (6 месяцев) - хотим посетить Лондон в период Рождества.
Даты предполагаемой поездки: 23-28 декабря (6 дней)
Бюджет: 2000 долларов

Я
Доход: с июня удаленно работаю маркетинговым директором одного из направлений в американской консалтинговой компании.
Ежемесячно получаю 3000-4000 долларов в зависимости от выработки, на совместную жизнь тратим 1000-1500 долларов.
Остаток на счету на время подачи должен составить 3000-5000.

Документы на подачу:
- загранпаспорт
- employment letter от американского работодателя, в котором указана дата начала работы, должность, оклад и то, что работать буду с ним до июня 2020 года
- выписка об остатке, выписка по движению средств с указанием SWIFT переводов от американского работодателя
- прошлые контракты с работодателями (тоже США), чтобы была видна employment history
- выписка по движению средств с переводами от прошлых работодателей (тогда пользовался другим банком) — зарабатывал тогда значительно меньше, от 500 до 1200 долларов в месяц

Девушка
На данный момент без работы и доходов, которые можно подтвердить документально.

Документы на подачу:
- загранпаспорт
- спонсорское письмо
- документы, идентифицирующие спонсора и подтверждающие его платежеспособность (мой загран, выписки из банков, employment letter)

Путешествия
Совместно путешествовали в Исландию, Данию, Германию, Чехию и Польшу. До знакомства я был в Дубае и России, а она в Турции и Польше.

Собственность
Здесь прокол, так как ни у кого из нас нет недвижимости в прямом владении. У обоих она оформлена на родителей. Квартиру в Киеве снимаем.
Последний раз редактировалось ChrisBartner 20 авг 2019, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
ChrisBartner
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Moon River » 20 авг 2019, 19:28

VadimYand писал(а) 20 авг 2019, 16:54:Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение английской визы:

Мужчина, 28 лет, не женат
Работаю на ИП, но полностью не официально, на карту поступает в месяц 180 000 рублей

Шансы на визу зависят от того, сможете ли Вы документально подтвердить источник и размер дохода.
Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)
Советую почитать форум с помощью расширенного поиска по ключевым словам.
Moon River

Сообщение Profitman » 20 авг 2019, 19:41

ChrisBartner писал(а) 20 авг 2019, 11:27:1. Я - спонсор нашей с девушкой поездки. У нее нет работы и доходов, которые можно подтвердить документально. Можно ли ей писать расходы в 300 GBP на жизнь (которые по факту оплачиваю я), если нет доходов?

У меня похожая ситуация. Хотим с девушкой побывать в Лондоне. Хотя бы несколько дней. Брак не зарегистрирован. У нее нет официальной работы и дохода. Моя ЗП в среднем 80к. Нам реально получить Британскую визу или стоит забыть до лучших времен? Спасибо знающим
Profitman
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persian tramp » 20 авг 2019, 19:48

Profitman писал(а) 20 авг 2019, 19:41:Нам реально получить Британскую визу или стоит забыть до лучших времен?

Посмотрите, как здесь описывают бэкграунд.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение alis_al1s » 20 авг 2019, 23:20

Доброго времени суток!

Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы.

Планируем поехать с женихом в Лондон на 8 дней 2.10.2019 - 9.10.2019
Я сейчас не работаю, из документов буду подавать загранпаспорт (с двумя годовыми активно (выезжала больше 6 раз за последние 10 лет) откатанными Шенгенами (Испанский и Португальский) и поездками в безвизовые страны); выписку со счёта в банке с суммой сбережений больше 1млн и бумаги о продаже квартиры, где была моя доля, что бы объяснить откуда такая сумма.
Жених - Справка с работы с окладом 24000 (официальная часть) в анкете напишем, что есть ещё бонусная, которая не указывается в справке; выписка из банка со вклада на 500тыс (вклад открыт за день до взятия справки), выписка с карты на которой будет ещё около 100тыс.
Плюс купленные и оплаченные билеты туда-обратно и неоплаченная бронь апартаментов на всё время пребывания.
Из собственности у него ничего, у меня машина, но прикладывать свидетельство не планировала.
Общий бюджет поездки 5000 долларов.
alis_al1s
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение ChrisBartner » 21 авг 2019, 04:31

Будьте добры, оцените, пожалуйста, шансы на получение. Писал выше:
Или укажите, что неверно написал.
Заранее спасибо.
ChrisBartner
новичок

Сообщение Marussya2010 » 21 авг 2019, 08:30

alis_al1s писал(а) 20 авг 2019, 23:20:Справка с работы с окладом 24000 (официальная часть) в анкете напишем, что есть ещё бонусная, которая не указывается в справке

В анкете можно написать, что Вы - внучка Королевы и едете по ее приглашению навестить родных, но без документального подтверждения все заявления просто пшик. Учитывая остальные детали шансы на визу минимальны. Чтобы их повысить, нужно внимательно прочесть данную выше ссылку и попытаться исправить ситуацию хоть как-то. Хотя получение визы все равно будет для вас обоих проблематичным.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Marussya2010 » 21 авг 2019, 08:33

ChrisBartner писал(а) 21 авг 2019, 04:31:Или укажите, что неверно написал.

А что не так с текущим трудоустройством? Зачем Вы хотите прикладывать документы от предыдущих работодателей?
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение ChrisBartner » 21 авг 2019, 08:52

Marussya2010 писал(а) 21 авг 2019, 08:33:А что не так с текущим трудоустройством? Зачем Вы хотите прикладывать документы от предыдущих работодателей?

Спасибо за вопрос.
Думаете, можно подаваться только с текущим трудоустройством? Мне показался слишком коротким срок. Нанялся в июне, выплата пришла в июле. Подаюсь в конце сентября и по 3-месячной выписке будет почти голым июнь.

Плюс предыдущий работодатель выплачивает время от времени комиссию за одного клиента, которого я привел. Чтобы не было лишних вопросов, откуда на счету возникают еще $150 в месяц.

Перестраховываюсь
ChrisBartner
новичок

Сообщение Marussya2010 » 21 авг 2019, 11:24

ChrisBartner писал(а) 21 авг 2019, 08:52:Думаете, можно подаваться только с текущим трудоустройством? Мне показался слишком коротким срок. Нанялся в июне, выплата пришла в июле.

Я и задала вопрос по причине отсутствия этой информации (краткий срок на последнем месте работы). Тогда все логично, в пределах 2019 года можно дать данные. Шансы выглядят нормальными, но на всякий случай я бы еще раз прошлась по статье Стоимость поездки.
Marussya2010

Сообщение ChrisBartner » 21 авг 2019, 15:18

Marussya2010 писал(а) 21 авг 2019, 11:24:Шансы выглядят нормальными

Спасибо большое! Успокоили

Marussya2010 писал(а) 21 авг 2019, 11:24:я бы еще раз прошлась по статье Стоимость поездки

Обыскал форум и сайт, но не нашел, к сожалению. Не могли бы поделиться ссылкой на статью? Заранее благодарю.

Еще вопрос: если я - спонсор, мне писать расходы на поездку суммарно, а девушке только ее часть?
И нормально ли, что у девушки расходы 300 фунтов в месяц, если документально доход нельзя подтвердить и согласно анкете он отсутствует?
Простите, если оффтоп.
ChrisBartner
новичок

Сообщение Persian tramp » 21 авг 2019, 15:20

ChrisBartner писал(а) 21 авг 2019, 15:18:Не могли бы поделиться ссылкой на статью?

Да не газетная статья. Статья расходов
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Moon River » 21 авг 2019, 15:26

ChrisBartner писал(а) 21 авг 2019, 15:18:Еще вопрос: если я - спонсор, мне писать расходы на поездку суммарно, а девушке только ее часть?
И нормально ли, что у девушки расходы 300 фунтов в месяц, если документально доход нельзя подтвердить и согласно анкете он отсутствует?
Простите, если оффтоп.

Оффтоп и есть, он самый.
Вам сюда: Виза в Великобританию, получение английской визы 2019 но сначала прошу воспользоваться поиском, так как ответы уже имеются.
Moon River

Сообщение ChrisBartner » 21 авг 2019, 15:38

Moon River писал(а) 21 авг 2019, 15:26:Вам сюда

Спасибо и прошу прощения.

Marussya2010 писал(а) 21 авг 2019, 11:24:на всякий случай я бы еще раз прошлась по статье Стоимость поездки

Считаете $2000 на 6 дней слишком мало или много? Или нужна более точная цифра?
Спасибо.
ChrisBartner
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль