Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 3
Helene писал(а) 25 авг 2019, 13:31:Если клиент предоставляет данные сотруднику ВЦ и даёт свой паспорт, данные которого оный сотрудник вносит в анкету, он и отвечает за подобные ошибки
naivelise писал(а) 27 авг 2019, 01:03:Здравствуйте, я сегодня подала заявление онлайн. Подаюсь во второй раз, и помню, как в первый раз я распечатывала какой-то документ из личного кабинета (то ли просто ту же application заполненную), подписывала его и прикрепляла ко всем документам. Но точно не могу вспомнить, что это за документ такой я подкрепляла потом. Может кто-то знает? Нужно ли распечатывать это заявление и подписывать, ставить дату, полом сканировать и подгружать? А то сейчас думаю, что вдруг в этот раз что-то забуду.
PonomarenkoVira писал(а) 30 авг 2019, 17:20:Что ещё упустила?
PonomarenkoVira писал(а) 30 авг 2019, 17:20:Так же возникли вопросы по некоторым пунктам в анкете:
_viktoriyyyyya_ писал(а) 10 сен 2019, 12:56:Подскажите, пожалуйста, будет ли достаточно для получения визы наличия выписки с банковского счета и письма из университета, без документов, подтверждающих источники доходов?
_viktoriyyyyya_ писал(а) 10 сен 2019, 12:56:то вероятно ли получение Sponsored family stream
_viktoriyyyyya_ писал(а) 10 сен 2019, 14:14:Благодарю за ответ! Нет, родственников в Австралии не имею. А если в Tourist stream добавить спонсора (резидента Австралии).. вопросов станет ещё больше? Были ли на практике подобные случаи?
_viktoriyyyyya_ писал(а) 10 сен 2019, 15:01:То есть приложенные визы в Россию их гражданина, письмо с деталями встреч, потенциально могут стать доказательной базой серьёзности намерений?
Elena The Furry писал(а) 22 сен 2019, 16:09:Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть сбор за визу?
Elena The Furry писал(а) 22 сен 2019, 16:09:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть сбор за визу? Я заполнила анкету, записалась на биометрию и как раз узнала, что на работе переносится поездка в Китай и в Австралию не попадаю.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии