Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
Ни на чекмайтрип, ни на сайте перевозчика бронирование не находится
OlegVM писал(а) 31 июл 2019, 17:31:На сайте перевозчика требует Reservation Code. Он в зависимости от систем бронирования может быть разный и не совпадать с кодом бронирования агентства.
medeya писал(а) 07 авг 2019, 00:29:Ну и черт меня дернул отзывы почитать. Теперь переживаю, не брать лучше, да?
Lesovik писал(а) 26 авг 2019, 13:56:не смогли прислать мне корректных билетов.
Lesovik писал(а) 26 авг 2019, 13:56:Приобретал билеты по сложному машруту (два полета в азию из Москвы) через aviakassa. Компания не справились с нагрузкой и списав деньги не смогли прислать мне корректных билетов. Прислать билеты или вернуть деньги не хотят уже 6 дней:) На почту не отвечают, в чате поддержки только описки, что ждите - ответим через 12 часов, 24 часа, скоро ответим.
потом на сайте авиакомпании будет невозможно войти в свою бронь
Viachik писал(а) 27 авг 2019, 18:59:А что прислали то ? Хотелось бы краешком глаза увидеть некорректное ))))
Только для того, что принять ваш этот выпад в адрес агентства корректным.
Viachik писал(а) 10 сен 2019, 15:28:Lesovik, это ваш билет ? Красивый
lexa25 писал(а) 02 окт 2019, 08:47:сейчас пишут, что специалисты свяжутся со мной-
lexa25 писал(а) 02 окт 2019, 08:47:к чему готовится, как быть ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов