Сейчас этот форум просматривают: yurchik1987 и гости: 31
Bulat_ писал(а) 13 июл 2019, 23:36:Пассажир, опоздавший к окончанию посадки, на борт не допускается у абсолютно любой авиакомпании
Bulat_ писал(а) 14 июл 2019, 00:15: но 1,5 часа где-то простоять - что то из области фантастики.
Bulat_ писал(а) 13 июл 2019, 23:36: в крайнем случае можно попросить пропустить без очереди.
Лямур писал(а) 14 июл 2019, 11:05:время на то, чтобы найти багаж пассажира и его выгрузить время нашлось, а просто пустить человека на борт времени не оказалось.
aidar555 писал(а) 15 июл 2019, 00:55:Справедливости ради, хочу отметить, что порой некоторые а/к специально продлевают время посадки на борт, чтобы взять тех, у кого опоздал стыковочный рейс..
Мой знакомый в 17 лет (впервые в жизни) летел из Москвы в Джакарту (он был в составе группы молодых парней), так вот в Москве он вообще где-то расселся и даже не знал куда идти вообще, и ему на телефон позвонил капитан в/с и сказал
сам слышал частые объявления с просьбой срочно явиться на посадку конкретным людям...
В 2011 году я летел из Джакарты в Доху (начало июля), нас высадили из автобуса в аэропорт, и пипец, там была реально большая очередь на досмотре
Некоторые пассажиры Катаров не дадут солгать, они пишут, что им пришлось пробиваться сквозь очередь на досмотре в Дохе и им было несколько неуютно от того, что они проходят без очереди...
Nikolay Ustinov писал(а) 15 июл 2019, 08:44:Если ваш муж как-то докажет, что он подошел к стойке за 1-2 минуты до того времени, которое было указано на посадочном талоне
IgorP_ писал(а) 29 авг 2019, 16:33:Доброго!
Поделитесь опытом и/или подскажите где посмотреть статистику.
Посматриваю на билеты до Манилы. Стыковки 2-2,5 часа.
Реально успеть за это время состыковаться?
Багаж летит до конечного пункта (Москва-Маскат-Манила и обратно)?
Часто ли бывают задержки рейсов, которые, собственно, влекут несостыковки?
Часто ли бывают отмены рейсов?
Правильно понимаю. что при 2-2,5 часой стыковке виза не нужна вовсе?
Правильно понимаю, что при оформлении билета на сайте перевозчика не требуется номер паспорта, только ФИО и дата рождения? Как то не видел такого раньше на международных рейсах.
Есть ли статистика по распродажам (когда можно ожидать)?
Спасибо.
OLK@ писал(а) 30 авг 2019, 05:55:Успеть более чем реально даже за час.
Обычная практика - вводить номер паспорта при регистрации на рейс, а не при покупке билета.
IgorP_ писал(а) 30 авг 2019, 09:11:Если часа на транзит достаточно, вероятно аэропорт не большой и указателях нет недостатка?
железяка писал(а) 12 сен 2019, 05:39:А бывают у Оманов промокоды на билеты?Подскажите где искать.
IgorP_ писал(а) 13 сен 2019, 13:52:Мне казалось, что Галфы и Оман в прошлом году за 3-5 месяцев до вылета в районе 26-28 тыр ценник был. Или я ошибаюсь?
Мария OK писал(а) 30 сен 2019, 09:43:как у вас было?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж