Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дяденко писал(а) 22 авг 2019, 17:34:Я буду вылетать из Китая, а вот мама из Санкт-Петербурга. Поэтому думали посмотреть ей путевку, но предлагают только Пхукет в котором я как-то не уверена(может зря?) Я была только в Бангкоке, поэтому с курортным отдыхом совсем не знакома. Перечитала уже кучу статей и сообщений здесь на форуме. Думала рассматривать Самуи, Краби,Ко Тао возможно. Потому что нужен спокойный отдых, чистый пляж, возможно что то вроде бунгало а не отеля.
Это какого?natalibera писал(а) 22 авг 2019, 18:46:наверняка будут волны, кроме, наверное, одного пляжа.
Дедд писал(а) 27 авг 2019, 17:02:Это какого?
Дедд писал(а) 27 авг 2019, 20:16:Знаю оба места. Панва с какой стороны, пляж Khao-Khard или Ao Yon?
А с Най Янгом огорчили. В феврале было шикарно. Едем туда в начале октября. Надеялся будет без волн. Нет?
StasyKlu писал(а) 30 авг 2019, 15:04:Пи-Пис
StasyKlu писал(а) 30 авг 2019, 15:04:и есть ли варианты добраться с Пукета до Пи-Пис чемоданами?
StasyKlu писал(а) 30 авг 2019, 15:04:и потом от Пи-Пи до Краби?
Пхипхи (тайск. หมู่เกาะพีพี или Пхи-Пхи согласно транскрипции)
StasyKlu писал(а) 30 авг 2019, 15:44:А Пхукет? Он Пукет? или Пхукет все-таки?
StasyKlu писал(а) 30 авг 2019, 15:44:Относительно выбора места в такой сезон, Вы бы рекомендовали Пхи-Пхи к посещению в конце сентября?
Сергей69 писал(а) 09 фев 2018, 18:57:С погодой в сентябре очень сложно угадать, если бы я летел в сентябре, то наверное тоже предпочел бы скорее Сиамский залив. На Самуи есть красивые пляжи, хотя море там все равно не такое, как на Пи Пи или в Краби.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда