Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алена1976 писал(а) 31 авг 2019, 08:07:Есть ли возможность покушать суши в Токио поздно вечером ( после 23:00) или заказать их в отель?
Жить будем в Акасаке
fantazzer писал(а) 16 сен 2019, 10:17:есть у вас любимые кафешки и рестораны, куда бы вы посоветовали сходить? Хочется информацию из первых уст, а не путеводителей, в которых указаны одни и те же места.
это было пару лет назад...если вы его в Москве покупали
Lenik-K писал(а) 20 сен 2019, 03:21:Вот я и пытаюсь понять что нужно сказать или написать, что бы получить именно мороженое?
И как его определить в комбини?
да я и не сомневаюсь, что меня не обманули. Конечно, это я неправильно спросила.в Киото вам всё правильно дали
Lenik-K писал(а) 20 сен 2019, 11:24:Вот вроде нашла картинку: http://www.conveniice.com/wp-content/up ... higo01.jpg
Это оно?
Lenik-K писал(а) 20 сен 2019, 11:24: да я и не сомневаюсь, что меня не обманули. Конечно, это я неправильно спросила.
Упсна самом деле моти - это не японское мороженое,
Подскажите, встречается ли в японской кухне горчица? Сильная аллергия, хочется избежать встречи с ней.
Как может выглядеть ее название в контексте описания блюда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, полезная информация о Японии