Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Победа в Остенде разве не из Внуково летает ? Хотя да, вижу, было обещано посадить на рейс Аэрофлота ( без предоставления хотя бы каких то ни было билетов).Nua писал(а) 03 сен 2019, 10:42:17 августа заблаговременно прибыв в Шереметьево,
tsmith писал(а) 03 сен 2019, 11:29:Победа в Остенде разве не из Внуково летает ?
Nua писал(а) 03 сен 2019, 10:42:Сразу же набрал в Победу - они заверили что списки переданы и что в списках мы присутствуем.
Nua писал(а) 03 сен 2019, 10:42:При этом представители Победы не выписали мне новые билеты - сказали это не предусмотрено - заверили меня что мы с супругой будем в списках на стойке регистрации.
Почему тогда нет претензий к Аэрофлоту? Пришел человек в Шереметьево, на стойку Аэрофлота без билетов и утверждает что покупал билеты ( у Победы) и почему то Аэрофлот должен его на рейс посадить. Все же перед полетом стоило у Аэрофлота уточнить- они то хотя бы знают, что к ним на стойку придет человек с Победы. Опять же пост еще раз прочитала- не нашла ничего по поводу того, что Аэрофлот был готов везти человека. Было обещано что человек будет находиться в списках . Опять же непонятно- как обещано? Письменно? Либо оператор сказал?Huītzilōpōchtli писал(а) 03 сен 2019, 11:34:А вы пост-то читали?
tsmith писал(а) 03 сен 2019, 11:40:не нашла ничего по поводу того, что Аэрофлот был готов везти человека
tsmith писал(а) 03 сен 2019, 11:40:Почему тогда нет претензий к Аэрофлоту?
Huītzilōpōchtli писал(а) 03 сен 2019, 11:34:Разговоры вы, конечно, вряд ли записывали?
Просто без записи шансы что-то доказать в суде минимальны, а чтобы получить записи от оператора, нужен запрос из органов... Весьма долгая будет история.
Huītzilōpōchtli писал(а) 03 сен 2019, 11:34:Вообще конечно вам стоило напрячься еще на этом этапе и таки настоять на предоставлении вам хоть каких-то документов о том, что вы пересажены на рейс Аэрофлота.
tsmith писал(а) 03 сен 2019, 11:40:что Аэрофлот был готов везти человека.
Bulat_ писал(а) 03 сен 2019, 12:33:1. Новый билет вам выслали?
Nua писал(а) 03 сен 2019, 12:21:Разговор с оператором Победы записал, там они подтверждают что я пересажан на рейс и говорят что должно быть все в порядке. На мои просьбы и возражения говорят "вы в списках".
Bulat_ писал(а) 03 сен 2019, 12:33:1. Новый билет вам выслали?
2. Вы уж извините. но постоянные упоминания врача, к которому зачем-то нужно лететь аж в Бельгию и упоминания кучи сгоревших билетов и броней (ладно, 1-2 сгорело, но остальными то что мешало воспользоваться?) очень напоминают попытки притянуть за уши кучу обстоятельств, которых не было. Видел я один иск к Победе, в котором гражданка утверждала, что летела к ребенку, а от переживаний у нее начался дерматит, от которого она испытывала еще большие мучения, а вот и справка от врача и и из аптеки.
Huītzilōpōchtli писал(а) 03 сен 2019, 12:38:вы тоже пост не читали, да?
Bulat_ писал(а) 03 сен 2019, 12:47:и в управлении бронированием на сайт тоже должно быть указано, что рейс отменен.
Nua писал(а) 03 сен 2019, 12:51:В Бронировании на сайте указано "Перевозка по ФИМ другим перевозчиком"
Huītzilōpōchtli писал(а) 03 сен 2019, 12:56:О, это уже что-то. Попробуйте добыть у Победы номер передаточного манифеста. Вообще, это надо было сделать до полета, конечно.
Nua писал(а) 03 сен 2019, 12:59:Просто раньше был о них более высокого мнения
Huītzilōpōchtli писал(а) 03 сен 2019, 12:56:Вообще, это надо было сделать до полета, и с этим номером обратиться в Аэрофлот для проверки информации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров