Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
11 янв Коринф, канал, Микены, Эпидаврос - ночевка Нафплион
12 янв Нафплион, Стемница, Димициана, переезд в Спарту - ночевка Спарта
15 янв Мистра, Метони, Мессина, переезд вдоль побережья в Олимпию - ночевка Олимпия
11 янв Коринф, канал, Микены, Эпидаврос - ночевка Нафплион
Нафплион в любом случае с утра следующего дня, то есть 12-го.Наталья С. писал(а) 03 сен 2019, 14:46: А сам Нафплион Вы планируете посмотреть с его крепостями? Когда?
О, спасибо, добавила!Наталья С. писал(а) 03 сен 2019, 14:46:Рядом в Нафплионом родина Геракла - Тиринф - город, построенный циклопами......Недалеко церковь Агия Феодора 37.353555,21.978535 , из крыши которой растут деревья (посмотрите в интернете)
Ну да, есть места "факультативные" - например, из дня 11 января я в случае чего выкину Микены, а из дня 15 - Мессину.Наталья С. писал(а) 03 сен 2019, 14:46:Слишком много с учетом дороги на короткий световой день.
Машину мы возьмем в аэропорту сразу по прилету и в Афины поедем на ней. Да, я понимаю, что она целый день простоит 10-го, но так проще во всех отношениях. Поэтому 11 мы реально рано выедем из Афин, чтобы утром посмотреть Акрокоринф и канал.Наталья С. писал(а) 03 сен 2019, 15:12:Если ночевка перед обратным вылетом возле аэропорта, то машину сдаете вечером? Тогда, может, ее взять вечером 10.01
Вот это спасибо, очень полезно, добавила!Mat13 писал(а) 03 сен 2019, 15:22:В Монемвасии кроме крепости ещё неплохо бы подняться на гору, там развалины, красивая церквушка и панорамные виды. А чтоб красиво сфоткать сам остров нужно в Гефире заехать поглубже и повыше... А ещё Пилос мне понравился, из новой крепости красивые виды на Наваринскую бухту и острова. И крепость в Аргосе на горе, тоже всё побережье видно
После того, как у меня в Марокко в феврале вечером на трассе за 150 км от Феса машина заглохла, т.к. мне на заправке в какой-то деревне вместо бензина дизель налили, и мне пришлось бежать назад на заправку по обочине 7 км под бибиканье встречных фур, чтобы убить заправщика, мне уже ничего не страшно Мы тогда вдвоем с дочерью были, ее пришлось запереть в машине. С хозяином той заправки теперь дружим на фейсбуке. А тут мы с мужем едем, оба опытные водители, эта часть меня как раз меньше всего беспокоит. Просто с одной стороны хочется побольше увидеть, а с другой - неохота носиться и беситься, что не успеваешь. Борьба жадности и разумаMat13 писал(а) 03 сен 2019, 15:22:только по тёмному будет тяжко ездить...
Зимой темнота наступает рано и у меня есть все шансы увидеть ее во вполне детское время.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы