Иван001 » 08 сен 2019, 12:32
Расскажу про свою ситуацию : полет 13 декабря ( дернул же черт купить билеты на пятницу 13 )
Билеты умудрился купить аж в двух местах : 2 билета на ОнеТвоТрип с оплатой картой Сбербанк и один на Озон Тревел с оплатой ЯндексДеньги
Озон прислал на почту письмо о проблемах авиакомпании, ОТТ - молчек , связался и с тем и с тем агентом :
ОТТ присылает стандартные ответы - бла бла бла , думаю попытаться получить выплату по страховке Сбера ( есть пункт про отменённые рейсы но не знаю распространён ли он на банкротство ) если нет буду пробовать чарджбек ( тоже не знаю как это в Сбербанк но подозреваю что очень туго )
С ОзонТревел - веселее , они говорят : в системе ваш рейс не отменён и никакие действия мы не можем даже начинать , мои аппеляции о заявлении авиакомпании об отмене всех полетов с 7 сентября на своём официальном сайте- озон не принимает, ему важна только инфа в системе бронирования. Я спрашиваю : а если вообще никто не отменит мой рейс в этой системе ? ( тупо офисы закрыты , работники разбежались и думают только о получении зп, да и в лучшие времена авиакомпания работала через пень-колоду ) и что мне тогда - ждать более трёх месяцев до даты полёта и только потом по факту неулета просить возврат ? озон молчит и игнорирует
Написал в поддержку ЯндексДенег - такое ощущение что они слово чарджбек не знают совсем )) подскажите можно ли как то вернуть через них ? Они ведь не совсем банк а вернее совсем не банк но как то Карты Банковкие же выпускают
Вот такая невеселая история - буду признателен любому совету по моей ситуации ( по любому из операторов и платежных систем ) всем пострадавшим вместе со мной - терпения и удачного разрешения непростой ситуации.