Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
jagavideb писал(а) 30 авг 2019, 09:16:Ну и мне звонили на работу из посольства. Из странного - попросили меня подойти к телефону.
triad_of_vitruvius писал(а) 08 сен 2019, 15:39:Беспокоюсь, что могу не получить на руки обратно свой загранник. Как быть?
USvisa писал(а) 10 сен 2019, 14:48:Можно ли самому перевести справку из университета или обязателен нотариальный перевод?
DaraLevi писал(а) 13 сен 2019, 00:51:1. По вашему опыту, как в посольстве относятся к опечаткам в не ключевой информации? В вузе выдали справку с опечаткой, банальной (вместо is - in). Не заворачивали ли кому визу из-за дурацких опечаток?
2. В детализации операций за 6 месяцев Сбербанк отказался указать ее фамилию, только имя отчество (ссылаясь на неразглашение полных данных о клиенте). Карта кредитная.
3. Могут ли одни документы в пакете быть старше других на месяц? Например, справку из ЕГРН сделала в августе, подаю на визу на следующей неделе.
Hyth писал(а) 13 сен 2019, 20:22:В заграничном паспорте использованные визы в США (4 месяца) и Шри-Ланку (одна неделя)
Hyth писал(а) 13 сен 2019, 20:22:поскольку компания у нас почти виртуальная (занимаемся IT, директор постоянно за границей, бухгалтерша тоже на месяц уехала в теплые края).
Могу дать ссылку на наш сайт и, может, мой профиль на GitHub, где мы ведём всю нашу разработку
Moon River писал(а) 01 сен 2019, 19:05:А что странного Вы в этом находите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию