kr.kuznetsova » 09 сен 2019, 12:25
Всем привет!
Немного истории:
26 августа мы улетели в Марсель Aigle Azur, всё было ок.
Утром 5 сентября увидели информацию в французской газете о проблемах с Aigle, а примерно в час дня получили от них смс о том, что наш вечерний рейс 5 сентября в 21:30 отменен..
На сайте никакой дополнительной инфы не нашли, сайт в обще очень плохо работал. Приехали в аэропорт, стойка с Aigle Azur не работала и явно не собиралась открываться. Из чего следовало, что ждать какой-либо альтернативы от АК нет смысла и нужно решать проблему возвращения в Москву самостоятельно.
В итоге взяли билеты через Лиссабон.
Прочитав все предыдущие сообщения я поняла, что есть 2 варианта возврата денег - через того, у кого покупали (трип ру), либо через банк (ЧБ).
Мы покупали билеты туда-обратно на двоих через трип за 25к + на сайте АК докупали на один билет багаж.
Если мы будем делать возврат через ЧБ, то сколько денег они должны вернуть? Там же нет отдельной стоимости за каждый билет, а всю сумму возвращать не правильно, т.к. туда то мы улетели..
И второй вопрос, на экстренную покупку билетов обратно в Москву мы потратили доп деньги. Их можно будет как-то вернуть? И куда с этим обращаться?
(мне конечно кажется, что можно про эти деньги в обще забыть пока их никто не купит, но вдруг я ошибаюсь)