Сейчас этот форум просматривают: Marmozetka и гости: 14
Alex_uzb писал(а) 20 сен 2019, 10:28:Банки Узбекистана начали принимать российские рубли по приятному курсу. Видимо российским туристам можно будет скоро не заботиться о долларах, приехав в Узбекистан.
К примеру Капиталбанк начал покупать рубли по курсу 135 сумов за 1 сум (подняв сразу на 19 сумов курс).
Alex_uzb писал(а) 25 сен 2019, 13:42:Если считать что курс рубля практически не менялся в последние годы в Узбекистане, то рост на 19 (уже на 20, сегодня по 136 покупают) - это весомый рост.
Я написал ПРИЯТНЫЙ, а не ВЫГОДНЫЙ - это раз.
Далее, я написал МОЖНО БУДЕТ СКОРО - а не УЖЕ. Это два.
Три - в начале года со мной тут спорили по поводу и банкоматов, и по поводу российских карт МИР. Мол это всего лишь слова и на самом деле этого нет. Где все эти люди?
Alex_uzb писал(а) 20 сен 2019, 10:28:Банки Узбекистана начали принимать российские рубли по приятному курсу. Видимо российским туристам можно будет скоро не заботиться о долларах, приехав в Узбекистан.
К примеру Капиталбанк начал покупать рубли по курсу 135 сумов за 1 сум (подняв сразу на 19 сумов курс).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии