theo2009 писал(а) 17 сен 2019, 09:35:Обязательно посетите винные погреба семейства Ricci https://www.cantinadericci.it/en/
Впечатляет, всем советую.
А что именно входит в эту экскурсию? Сколько по времени? Цена? На сайте никакой информации не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
theo2009 писал(а) 17 сен 2019, 09:35:Обязательно посетите винные погреба семейства Ricci https://www.cantinadericci.it/en/
Впечатляет, всем советую.
Robbiecool писал(а) 18 сен 2019, 08:29:А что именно входит в эту экскурсию?
Robbiecool писал(а) 18 сен 2019, 08:29:Сколько по времени?
Robbiecool писал(а) 18 сен 2019, 08:29:Цена?
hellen-k писал(а) 18 сен 2019, 08:33:Бесплатно.
Robbiecool писал(а) 18 сен 2019, 08:36:Ну дегустации вин не бесплатно же.
hellen-k писал(а) 18 сен 2019, 08:40:Дегустировать никто не заставляет. И гулять по кантине можно в любом случае - хочешь надегустроваться или нет.
Мы в прошлом году просто зашли в дверь (она, кстати, довольно неприметная) и пошли по ступенькам. Ничего бронировать не надо. Кстати, желания надолго зависнуть среди бочек не возникло, но впечатления от подвалов довольно сильные.Robbiecool писал(а) 18 сен 2019, 08:45:Интересно тогда что можно забронировать у них на сайте? Просто время посещения?
theo2009 писал(а) 18 сен 2019, 09:27:желания надолго зависнуть среди бочек не возникло, но впечатления от подвалов довольно сильные.
К мосту можно подъехать. А вот по нему уже пешком вверх.
Зачем пешком, когда есть вапоретто?
Летом там толпы народа, и запускают группами, есть гид,
leto_ok писал(а) 18 сен 2019, 16:35:пусто было, и никакого гида
leto_ok писал(а) 17 сен 2019, 17:16:У вас все такие города. По Риму, Венеции и Флоренции вы пешком пойдете. Hормально ли такой забег или нет, я не знаю, для моей мамы было бы точно не нормально . Опять таки за 2 дня в Риме можно по разному побегать.
Кат-то вот просится Рим - Витербо - Каподимонте / Монтефиасконе (проездом) - Чивита - и ночевать в Орвието.
Из Орвието ехать до Флоренции - я даже не знаю как лучше, там же Валь д'Орча!
через Кьюзи, Монтепульчано, Пьенцу, Сан Квирико д'Орча, до Монтальчино, Буонконвенто...
или через Радикофани, Баньи Сан Филиппо, Баньо Виньони, до Сан Квирико д'Орча, Пьенца, Монтепульчано...
JULSS писал(а) 17 сен 2019, 01:03: ранний выезд , аренда авто,
JULSS писал(а) 19 сен 2019, 23:03:эти все маршруты получится объехать на машине или нужно ходить, осматривать ?
Подумала что в случае если будет тяжко сильно, как выход- такси.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно