круизов замечательных море. подпишитесь на рассылку предложений от дискаунтеров и в течение 2 месяцев выберете ТАКОЕ предложение, которому никто и не поверит. через
http://www.cruise.ebookers.com я заказал этот круиз, цену писал, она почти в 2 раза ниже прайса с учётом налогов. А на cru con cruise outlet я заказал 8 дневный круиз из Майами по карибам и централ америке ( 5 остановок) ок. 1800 $ США со всеми налогами с троих за каюту с балконом. Обычная цена почти 1300 USD с чел.+ налоги. Неудобства: надо звонить им туда и подтверждать бронирование, по е-мэйл не катит (это в cru con, в ебукере всё через и-нет можно). Звонки продолжительные, у меня менее 10 мин. не выходило. Спасал Skype- около 0,03 евроцентов за мин. по-моему,точно не помню. Второе неудобство- при получении № заказа надо зайти на сайт круизной компании и зарегистрироваться, если хотите билеты распечатать сами, а не получить на борту при посадке. Так как я бронировл на вражеских сайтах, то теперь я не могу вбить свой реальный почтовый адрес- система хочет Великобританию и США (Канаду) для моих 1-го и 2-го круиза соответственно. У меня 2-а варианта- либо наврать с адрестом, вбив напр. отель какой-нибудь, что не хотелось бы, либо регистрироваться после на корабле, приехав только с подтверждением бронирования и отстояв 2 часовую очередь.