Clearance писал(а) 22 сен 2019, 16:06:Насколько я знаю, студенческие в Москве не дают
Ошибочка.
Я именно по этой визе, выданной в Москве, въехал в августе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Clearance писал(а) 22 сен 2019, 16:06:Насколько я знаю, студенческие в Москве не дают
Я именно по этой визе, выданной в Москве, въехал в августе.
Clearance писал(а) 23 сен 2019, 08:58:Первую визу получали? Если не первую, было ли интервью?
Но доки из уч.заведения пришлось показать все, и даже с лихвой.
надо всё указанное, кроме справку про судимость.
woper75prom писал(а) 05 окт 2019, 08:41:Если кому интересно получить ed визу на пхукете не выезжая из страны
woper75prom писал(а) 05 окт 2019, 08:41:Всё легально
Clearance писал(а) 26 сен 2019, 08:42: Заменить тур визу на Non ED насколько я знаю легально невозможно, лучше не рисковать.
woper75prom писал(а) 07 окт 2019, 12:09:Потому что школе мало 30 дней подготовить документы
Интересно, что в Бангкоке такой услуги нет. На тайвизе обсуждали это, пришли к мнению что это не совсем легально, но работает.
Начать оформление можно из дома, от школы наверно зависит.
woper75prom писал(а) 07 окт 2019, 12:25:Ну не знаю, если школа согласиться за бесплатно начать подавать документы в мин образования и т.д. на человнка который ещё не в стране
woper75prom писал(а) 07 окт 2019, 12:25:Ну и соответственно школы из Бангкока и Паттайи не будут рекламировать, что такое возможно и будут всячески уверять что невозможно, дабы не потерять клиента.
Clearance писал(а) 05 окт 2019, 19:43:
Кстати, теперь до каждого продления (раз в три месяца) надо проходить серьезный тест в министерстве образования, без этого визу не продлят, заплатить взятку как раньше через школу (чтобы офицер продлил визу без вопросов) не получится. Во всяком случае друзья из Бангкоке так говорят, информация из нескольких школ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде