Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
аба-лера писал(а) 31 авг 2019, 21:42:Не слишком ли много для одного дня и если кто нибудь знает как в этих городках с парковкой?
Catherine II писал(а) 05 сен 2019, 13:17:Мне кажется, что многовато. Тем более что световой день в конце октября короткий, а по темноте там делать нечего. А если с погодой не повезёт и будет дождь, я бы вообще ограничилась одним Мельком.
Из указанных пунктов я была только в Мельке, Дюрштайне и Кремсе. Мельк произвёл самое сильное впечатление. Закладывайте на него побольше времени. Остальные города менее интересные, если что не успеете, не страшно, лучше подольше погулять по Мельку.
В Дюрштайне всего одна улица (не впечатлила) и аббатство. Аббатство достаточно любопытное. Мы, правда, были только в бесплатном внутреннем дворе. Да и Вам, наверное, два аббатства в один день будут перебором. Больше всего в Дюрштайне запомнился подъём к руинам замка и бесподобные виды на город и долину Вахау.
Кремс не понравился совсем. На мой взгляд, нечего там смотреть кроме городских ворот.
аба-лера писал(а) 31 авг 2019, 21:42:Уважаемые знатоки Австрии в последних числах октября буду в Вене, планирую взять машину для поездки в долину Вахау. Маршрут приблизительно такой:
1.Озеро Зеегротте (Seegrotte) - под вопросом стоит ли заезжать?
2.Melk Abbey, Abt-Berthold
3.Дюрнштайн, Замок Кюнрингербург
4.Кремс-на-Дунае
5.Клостернойбург
Не слишком ли много для одного дня и если кто нибудь знает как в этих городках с парковкой?
azgek писал(а) 26 сен 2019, 16:39:От Мелька до Кремса по какому берегу красочнее, интереснее, живописнее, логичнее ехать?
аба-лера писал(а) 26 сен 2019, 16:52:Ваш вопрос очень кстати, так как мне тоже интересно по какому берегу ехать и из Вены в Мельк.
Mariia Protasova писал(а) 05 фев 2020, 10:54:Larkin добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше взять велосипед: в Мельке или Шпице, чтобы посмотреть долину и добраться в Кремс? И можно ли где-то припарковать велосипед в Дюрнштайн, чтобы подняться к руинам замка? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Маршруты по Австрии, что посмотреть