Pushkinella86 » 21 фев 2020, 06:35
Доброе утро! Мне очень очень помощь в ответе.
В каннах со мной произошёл страховой случай.
Я попала в больницу с сильнейшими головными болями, онемениям Лёвой части лица, и левой ноги, потемнениями в глазах и спутанной речью и первоначальный диагноз мне поставили - кровоизличние в мозг(инсульт),сделав КТ, вследствие чего больница начала проводить дальнейшие анализы, все это время меня держать в палате интенсивной терапии, отвозят в Ниццу на срочный анализ ангиографии и ждут угленосно дня для проведения МРТ. Спустя 4 дня после проведения всех анализов, врач говорит что не знает что со мной и ставит мне диагноз мигрень, не смотря на выписку что было кровоизлияние первоначально на КТ.
В результате меня выписывают в полуобморочный состоянии отдав заключение на французском, в котором написано или инсульт или мигрень. Мне отказывают в мёд транспорте и я 5 дней добираюсь наземным транспортом до спб, так как мне нельзя было лететь. Спустя 8 месяцев мне приходит счёт из больницы на 35.000 евро за оказанные услуги. Я звоню в ассистанс и выясняется что страховая мне отказала, пояснив:
> 5.1.7. обострения хронического заболевания или его осложнений, существовавших на момент заключения договора страхования и требовавших лечения до начала срока действия договора страхования (включая последствия несчастных случаев, произошедших до выезда Застрахованного лица за пределы постоянного места жительства), даже если Застрахованное лицо ранее не подвергалось лечению, а также при заболеваниях и их осложнениях, по поводу которых Застрахованное лицо лечилось в течение последних шести месяцев до заключения договора страхования.> притом что меня об этом в известность не поставили.
Лечения мне никакого не было оказано, только диагностика.
По приезду в спб невролог естественно поставила мне диагноз транзисторная Ишемическая атака с последствиями и ни о какой мигрени речи нет.
Я совершенно не знаю что делать, помогите пож-та!