Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
solyaris86 писал(а) 27 сен 2019, 16:27:разобраться с моими шансами на студ визу-
И еще вопрос - могу ли подаваться через посольство в Бкк?
solyaris86 писал(а) 30 сен 2019, 06:34:Сначала на курсе английского, затем планирую поступление в университет на бакалавра музыки
MK_BNE писал(а) 30 сен 2019, 06:54:Желательно сразу "обозначить", что планируется учеба на бакалавра, так как визу просто под курсы английского, с учетом наличия спонсора в Австралии, могут и не дать.
Курсы английского лучше проходить в том же учебном заведении, в котором планируется получение бакалавра. Я бы связался с учебным заведением и уточнил этот момент.
В идеале подавать документы на визу сразу в связке язык (если только язык не начальном уровне и не планируется его подтягивать целый год) + бакалавр. В этом случае это покажет серьезность намерений и что учеба это не просто предлог для попадания в Австралию с целью податься внутри страны на визу невесты/жены и возможностью не покидать Австралию...
Doll писал(а) 08 мар 2022, 19:45:подскажите пожалуйста, а чтобы подтвердить связь с родиной, что у меня мама остается больная в своей стране, за которой нужен уход и сестра, нужно предоставить сканы моих и сестры свидетельств о рождении, мамы и сестры сканы из домовой книги с их пропиской, мою прописку тоже наверное надо? и справку об инвалидности мамы? она онкологию перенесла, может еще медицинскую выписку или эпикриз из онкологического отделения об операции и курсах химиотерапии?..правда в 2016г группу по онкологии сняли по регламенту МСЭ, т.к.нет метастаз, но дали по неврологии, т.к.(возможно химия дала осложнения на нервную систему) нарушения в нервной системе нашли.
MK_BNE писал(а) 10 мар 2022, 00:37:поможет в трудоустройстве дома или другой стране" и в таком духе.
Doll писал(а) 22 мар 2022, 18:28:А этот набор штампов надо подтверждать документально, например, ответ из Министерства образования, что диплом котируется в своей стране?
MK_BNE писал(а) 30 сен 2019, 06:54:Желательно сразу "обозначить", что планируется учеба на бакалавра, так как визу просто под курсы английского, с учетом наличия спонсора в Австралии, могут и не дать.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии