Сейчас этот форум просматривают: YuriM1 и гости: 9
aaa_2 писал(а):сьездил из тая в камбоджуи вернулся сосроком паспорта менее 6 месяцев.... НО "ПЕШКОМ"!!!!
airasia в самолет не пустили (хотел в малайзиюулететь)....
т.е. судя по всему погранцам вообще все пох... а авикомпании вые..ются... просто суки...
Zver писал(а):У меня есть товарищ, он собирается в Тай на следующей неделе (числа 13 вроде) , а паспорт у него до 25.10.09 ,т.е. годен еще 5 месяцев и 10 дней. Как Вы думаете, пропустят ли его ?
densa писал(а):Не будет проблем?
pups писал(а):Только, если въедете по визе и продлите ее.
Если въедете по штампу, то в январе уже не выехать в виза-ран, так как обратно не пустят.
pups писал(а):Выпустят по-любому. Т
ребование - 6 месяцкв жизни паспорта на момент въезда, что там при выезде будет никого не волнует.
А вообще почему бы не поменять паспорт? Времени на это у Вас более чем достаточно.
densa писал(а):pups писал(а):А вообще почему бы не поменять паспорт? Времени на это у Вас более чем достаточно.
Проблема в том что сейчас на сайте S7 очень хорошие тарифы боюсь что через месяц их скорее всего не будет.
merial писал(а):densa писал(а):pups писал(а):А вообще почему бы не поменять паспорт? Времени на это у Вас более чем достаточно.
Проблема в том что сейчас на сайте S7 очень хорошие тарифы боюсь что через месяц их скорее всего не будет.
Купите на старый, а потом переоформите на новый ЗП.
densa писал(а):Проблема в том что сейчас на сайте S7 очень хорошие тарифы боюсь что через месяц их скорее всего не будет. Я живу в Иркутске и от нас можно улететь только через S7
Милена писал(а):densa писал(а):Проблема в том что сейчас на сайте S7 очень хорошие тарифы боюсь что через месяц их скорее всего не будет. Я живу в Иркутске и от нас можно улететь только через S7
Обсуждали уже про покупку билетов по старым з/п в ветке про билеты из Иркутска, проблем с заменой данных не будет, цена вопроса 450 рублей А вот паспорт на замену в УФМС могут взять за 6 месяцев до окончания срока, в Вашем случае
это начало января, хотя я сдала за 7 месяцев, взяли... Удачи.
rdv писал(а):Милена писал(а):densa писал(а):Проблема в том что сейчас на сайте S7 очень хорошие тарифы боюсь что через месяц их скорее всего не будет. Я живу в Иркутске и от нас можно улететь только через S7
Обсуждали уже про покупку билетов по старым з/п в ветке про билеты из Иркутска, проблем с заменой данных не будет, цена вопроса 450 рублей А вот паспорт на замену в УФМС могут взять за 6 месяцев до окончания срока, в Вашем случае
это начало января, хотя я сдала за 7 месяцев, взяли... Удачи.
У меня на замену паспорт не брали тк срок действия был больше 6 месяцев.Пришлось умышленно испортить. Поменяли без вопросов.
Дмитрий П. писал(а): будет получаться немного меньше полугода, получится ли улететь? Вылет из Новосибирска S7.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде