Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Анастасия Young писал(а) 03 окт 2019, 07:40:Я здесь с самого начала сижу, доводы отсюда переписывала в чат с оператором, это не работает
Анастасия Young писал(а) 03 окт 2019, 07:15:Друзья, рокетбанк отказывает в чарджбеке, что делать? Почему даже совковый сбер может вернуть, а рокетбанк нет?
Анастасия Young писал(а) 03 окт 2019, 07:40:Я здесь с самого начала сижу, доводы отсюда переписывала в чат с оператором, это не работает
8008 писал(а) 03 окт 2019, 11:24:Платежная система «настолько крута», что работать с частниками не хочет/не умеет ... Но да, надо стучаться где то там, если банк такой «тугой».
Юрий_A писал(а) 03 окт 2019, 12:12:надеюсь в сбере знают французкий язык)))
Mariyri писал(а) 03 окт 2019, 11:21:Банк эмитент (ваш Банк) обязан передать по средствам ПС ваше требование банку эквайеру (банк продавца), Ozon тут вообще не участвует, сотрудники Рокета не до конца понимают этапы операции ЧБ.
У них есть офис обратитесь туда со всеми документами, нет - то
- заказное письмо в Банк со всеми документами
- жалоба в ЦБ (прям на сайте https://www.cbr.ru/Reception/Message/Re ... =Complaint),
- напишите в VISA/Master через фб (visa мгновенно мне ответили)
- "отзыв" на банки.ру
- 100% сменить банк
akamoroz писал(а) 03 окт 2019, 17:05:И все таки не рекомендую выбирать банк исключительно лишь на основании этой темы и статистики возвратов.
Рассматривайте финансовые продукты банков в совокупности (финансовое состояние банка+предлагаемые услуги+плюшки+поддержка+стоимость обслуживания+общее удобство). Оспаривание транзакции - достаточно редкий случай, чтобы стать основным фактором выбора банка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия