Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На Лаго Маджоре из Милана удобно добираться до Стрезы - около часа прямые поезда есть. До Лавено, даже не смотря, предполагаю, что крайне неудобно. Проверьте расписание и, может, смысла в Лавено ехать мало.Mar'ka писал(а) 07 окт 2019, 22:52:03/01. Утренним поездом уезжаю в Лавено, гуляю там вдоль озера, к вечеру возвращаюсь.
Расписание паромов зимой сокращено, как и количество маршрутов. Поселившись в Комо, Вам два раза подряд придется тратить 2 часа в день на дорогу автобусом - до Ардженьо, чтобы потом отправиться к Балкону Италии, в другой раз - до Колонно, где Гринвэй. Посмотрите вариант базы Менаджио. До Варенны из Милана прямая электричка час, далее до Менаджио на кораблике 15 минут. Насколько помню, этот маршрут как раз зимой есть. И от Менаджио до ваших желаемых пунктов ровно в два раза быстрее добираться. Плюс вилла Бальбянелло в Ленно работает до 6 января, можно попробовать запланировать. И там же недалеко Сакро-Монте ди Оссуччо. Как варианты времяпрепровождения.Mar'ka писал(а) 07 окт 2019, 22:52:04, 05, 06/01 - живу в Комо и езжу на автобусах/паромах гулять вдоль озера. В планах GreenWay, балкон д'Италия, Путь Странника.
Mar'ka писал(а) 07 окт 2019, 22:52:Турин - потому что крупный город,
Mar'ka писал(а) 07 окт 2019, 22:52:Совсем в горы уезжать не хочу - предпочла бы обойтись без снега.
exit писал(а) 08 окт 2019, 10:24:До Лавено, даже не смотря, предполагаю, что крайне неудобно
exit писал(а) 08 окт 2019, 10:24:Посмотрите вариант базы Менаджио
Torn07 писал(а) 08 окт 2019, 13:25:можно легко попасть на плохую погоду
exit писал(а) 08 окт 2019, 14:06:Январь - один из самых сухих месяцев в году и солнечных дней там достаточно в этом месяце, просто становится ощутимо холоднее
https://www.holiday-weather.com/lake_co ... /#calendar За последние три нормально как минимумMar'ka писал(а) 08 окт 2019, 14:09:Холод я переношу гораздо лучше жары, и одиночесто - лучше толпы)
Паром вряд ли зимой по этому маршруту, а вот автобус С10 будет http://www.asfautolinee.it/it/orari-rete-extraurbana Главное, чтобы транспорт ходил с той периодичностью, которая вам необходима.Mar'ka писал(а) 08 окт 2019, 14:07:04, 05, 06/01 - живу в Менаджио и езжу на автобусах/паромах гулять вдоль озера. (GreenWay, балкон д'Италия, Ленно).
exit писал(а) 08 окт 2019, 14:21:Паром вряд ли зимой по этому маршруту
exit писал(а) 08 окт 2019, 14:21:чтобы транспорт ходил с той периодичностью, которая вам необходима.
Mar'ka писал(а) 08 окт 2019, 14:28:Паром я рассматривала как способ добраться до Bellagio, они вроде и зимой работают
К сожалению нет, я пользовалась автобусами всего несколько раз, оплачивая у водителя без понимания, что это была за тарифная зона.Mar'ka писал(а) 08 окт 2019, 14:28:нашли стоимость по тарифным зонам, но сами зоны - не могу . Не подскажете, где смотреть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно