SolarKitten писал(а) 25 сен 2019, 16:37:Родная страховка "колеса-стекла" от SIXT на автомобиль класса C - 5 евро в день стоит
В Португалии мне показывает 8,50 в день. Если еще добавить полную страховку - то 32,50 в день, лол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SolarKitten писал(а) 25 сен 2019, 16:37:Родная страховка "колеса-стекла" от SIXT на автомобиль класса C - 5 евро в день стоит
KarlsTeute писал(а) 25 сен 2019, 16:57:В Португалии мне показывает 8,50 в день. Если еще добавить полную страховку - то 32,50 в день
v0va писал(а) 30 сен 2019, 09:11:Есть полная страховка от прокатчика, прокатчик europcar.
v0va писал(а) 30 сен 2019, 14:21:Смущает, что здесь довольно приличная вмятина.
Potolok152 писал(а) 02 окт 2019, 23:37:Будьте аккуратны с thrifty в Афина
Potolok152 писал(а) 03 окт 2019, 01:13:Тут самое главное, как он эти деньги с нас получил.
Potolok152 писал(а) 03 окт 2019, 01:13:Да, полной страховки не было. Разрешенная скорость на этом участке была 120. Согласен, главное, что все живы, здоровы. Но, с учетом того, что водитель другого транспортного средства был признан виновным, и мы сделали все в рамках договора и закона, то ничего платить были не должны. Тут самое главное, как он эти деньги с нас получил. Понимая, что сказав правду, зачем ему наша карта, он ее не получит. Решил обмануть.
Olga Green писал(а) 11 окт 2019, 12:27:мне там про полицию ничего не говорили
Potolok152 писал(а) 11 окт 2019, 16:06:Зимняя резина имеет значение, так как в летнее время обеспечивает худшее сцепление с дорогой
Potolok152 писал(а) 11 окт 2019, 19:34:omggga, да это понятно, но если на авто была резина с маркировкой как «зимняя», то это косяк прокатной конторы, ведь в Австрии в это время года запрещено передвигаться с такой резиной. Дело даже не в 5%
roganborn писал(а) 14 окт 2019, 00:29: Что думаете о перспективе данного дела?
omggga писал(а) 11 окт 2019, 23:15:Вы в любом случае не выиграете суд и маловероятно что снизите через него издержки. На это можно напирать письменно при попытке сбить ценник разве что в процессе переговоров. Но тут я не знаю, было допущено слишком много ошибок, в тч игнорирование их запросов.
roganborn писал(а) 14 окт 2019, 00:44:К сожалению это довольно новое авто
roganborn писал(а) 14 окт 2019, 00:29:Добрыц вечер. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить? Арендовал во Франции машину в Sixt через . с super cover от .. Франшиза 1000 евро, на карте заблокировали 300 евро. На трассе произошло небольшое дтп, по касательной столкнулся с микроавтобусом (уходил от въезжающих на трассу на большой скорости машин). Полицию не вызывали, составили протокол (т.н. европротокол). У меня слегка поцарапано крыло и на нем вмятина, которая явно легко выправляется. Полицию не вызывали. Сейчас читаю форум и документы, везде пишут, что в полицию нужно обращаться. Думаю обратиться в полицию завтра (на следующий день после ДТП, которое было сегодня), объяснить ситуацию и попросить от них какой-либо документ о факте обращения. Что думаете о перспективе данного дела?
roganborn писал(а) 14 окт 2019, 00:29:Добрыц вечер. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить? Арендовал во Франции машину в Sixt через . с super cover от .. Франшиза 1000 евро, на карте заблокировали 300 евро. На трассе произошло небольшое дтп, по касательной столкнулся с микроавтобусом
roganborn писал(а) 14 окт 2019, 01:52:А если в условиях проката Sixt и . указано, что в полицию в любом случае нужно обращаться?
Kidsburnedonkey писал(а) 15 окт 2019, 11:55:Господа, пару дней назад случилось подобное на Сицилии.
Разбили окно машины, украли приборную панель и экран мультимедии. Поехали в полицию, оформили кражу. Протокол у меня на руках, есть все фотографии, машина находится на разрешенном парковочном месте.
Машину поменяли, оставив второй залог, идентичный предыдущему. Далее, откатали без проблем, вернули машину и вернулись в Москву. Кредитку тоже сперли, но независимо от машины, в другой день. Соответственно, она заблокирована.
Что следует ожидать, если я откажусь оплачивать эти повреждения и возмещать ущерб, который причинил не я?
Полной страховки нет, есть франшиза в 1.5к евро на повреждения и 2к на угон. Была даже защита франшизы, которая уменьшала её до 400 евро. К чему готовиться и как лучше поступить?
Kidsburnedonkey писал(а) 15 окт 2019, 11:55:Полной страховки нет, есть франшиза в 1.5к евро на повреждения и 2к на угон. Была даже защита франшизы, которая уменьшала её до 400 евро.
Ослик Иа писал(а) 15 окт 2019, 12:31:Эта защита франшизы как была оформлена - прямо у прокатчика, или через сайт-агрегатор, или вообще на стороне?
И ещё: на Сицилии часто бывает, что франшиза за кражу больше, чем за повреждения при ДТП; вот у вас на угон она больше. Не распространяется ли эта увеличенная франшиза на повреждения, связанные с кражей? И покрывается ли она вышеупомянутой защитой франшизы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины