Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AndrewAr писал(а) 25 сен 2019, 11:53:russ71, я имею ввиду на какой срок?))
Persian tramp писал(а) 25 сен 2019, 11:54:Я тоже пишу всегда конкретные даты поездки.
Persian tramp писал(а) 25 сен 2019, 11:54:Вы можете писать желаемые даты.
Persian tramp писал(а) 25 сен 2019, 11:54:Если у вас есть утвержденный консульством "Золотой стандарт" заполнения анкеты на визу - потрудитесь дать ссылочку на этот документ.
Ira_limia писал(а) 25 сен 2019, 11:58:Я задала четко этот вопрос - что нужно писать в месте рождения - село, поселок или город как в паспорте РФ или как в заграннике - область (больше там не вмещается) и ещё уточнила, что в визовом нам исправили на как то как в паспорте РФ - и мне четко ответили - как с паспорте РФ, место рождения пишите конкретное место.
AndrewAr писал(а) 25 сен 2019, 12:04:Что мне делать, уж извините, у Вас не спрашивал и в дальнейшем не планирую.
merial писал(а) 25 сен 2019, 12:01:написано и не для вас - вы уже для себя все решили. ) Можете и дальше "просить" визы на 3-5-20 лет, только советовать так заполнять анкеты не надо.
russ71 писал(а) 25 сен 2019, 11:50:До этого был Шенген, но 5 лет назад!
russ71 писал(а) 25 сен 2019, 11:50:Результат - виза на месяц!
Ira_limia писал(а) 25 сен 2019, 11:58:AndrewAr, вот точно, вносит смуту на мой взгляд тоже. Именно этот человек утверждает, что место рождения нужно писать как в заграннике, хотя и при нашей подаче и во многих других комментариях пишут, что исправляют по факту на то, АК в паспорте РФ (их интересует поселок, село, город - именно место рождения). Дабы наверняка этот факт проверить - я лично позвонила в консульский отдел посольства Венгрии в Москве, мне ответили сначала на венгерском, но когда я сказала здравствуйте на русском, перешли на русский. Я задала четко этот вопрос - что нужно писать в месте рождения - село, поселок или город как в паспорте РФ или как в заграннике - область (больше там не вмещается) и ещё уточнила, что в визовом нам исправили на как то как в паспорте РФ - и мне четко ответили - как с паспорте РФ, место рождения пишите конкретное место. О чем я написала комментарий, но merial продолжает утверждать, что надо как в заграннике - так всю жизнь было и он так оформил уже штук 20 виз..... И ещё он гениальную фразу написал - не знаю кто там вам отвечал на другом конце провода.... Ну как кто, сотрудник консульства, который там работает и явно знает четкий ответ на вопрос.Ну как бы ок, пусть пишет так и дальше, особенно если город рождения Москва - тут вообще вопросов никаких нет. Не думаю, что из-за этого исправления откажут в визе, но понервничать это заставит: всё-таки исправление в анкете... Но корректнее именно для Венгрии указывать как в РФ. Нам в итоге дали визу, под поездку, так как у нас первый Шенген.
Persian tramp писал(а) 25 сен 2019, 12:05:Но мнения других вы же беретесь изобличать?
AndrewAr писал(а) 25 сен 2019, 12:23:В чем вопрос?
AndrewAr писал(а) 25 сен 2019, 12:23:на мой взгляд
AndrewAr писал(а) 25 сен 2019, 12:33:И критика позиции оппонента здесь также не запрещена
Persian tramp писал(а) 25 сен 2019, 12:38:Только вот зачастую критикующий так увлекается, что начинает голосить в духе Савонаролы: "Всё, что вы знали про заполнение визовой анкеты до меня - это ересь и бесовское наваждение. Только я познал сокральный смысл и укажу вам путь в Царство Господне!"
Fenix_Msk писал(а) 20 сен 2019, 13:34:У меня было все правильно кроме дат, я подавал на год, поэтому надо было писать не реальные даты пребывания, а дата въезда - + год-1день
AndrewAr писал(а) 25 сен 2019, 12:46:Я Вас с собой туда не зову
ninikot писал(а) 09 ноя 2019, 19:46:Люди добрые, подскажите тупым! Прочитала всю тему, только запуталась. В датах написала конкретное число длительности поездки. Есть шанс получить шенген на бОльшее время? Учитывая тот факт, что он не первый.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию