Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алекс Юстасу писал(а) 11 мар 2017, 13:20:Я не хочу посещать Вьетнам (в частности, Нячанг), потому что из-за присутствия огромного количества русских "помогаек" (например, Анна Лось - "ЛОСЬ Нячанг"), ценник на все в Нячанге (кофе, медикаменты, питание в кафешках и др..) становится " космическим" (т.к. все "помогайки" накручивают свой процент, порой исчисляемый несколькими сотнями процентов)...и по мнению самих вьетнамцев, проживающих в Нячанге, из-за обилия русских "помогаек" Нячанг стал нереально ДОРОГИМ (по ценам) городом...с ценами, по многим позициям, равным московским и даже европейским...А ведь Азия - это регион дешевых цен...и если бы не работа, то в эту "помогайскую" помойку (Нячанг) и не поехал бы больше никогда...а так придется еще...
Алекс Юстасу писал(а) 21 мар 2017, 16:53:И не просто "Ялта", а " Ялта" с совершенно задранными в расчете на дурака - ценами в европейском квартале, и с толпой русских "локалов-помогаек", которые " толкаются локтями" в надежде срубить лишнюю копейку с туристов, потому как хотят жить в тепле, а больше то делать ничего не умеют, кроме как завышать цены в надежде "облапошить" кого-нибудь....и поэтому готовы рассказывать сказки любому приезжему, завышая цены на кофе, медикаменты, поддельную ювелирку и др...
Алекс Юстасу писал(а) 22 мар 2017, 02:47:Только вы невнимательно, видно, читали, - я все это прекрасно знаю и так (где что можно найти), речь идет о другом - о том. во что превратили город "помогайки" (в сравнении с тем, что было в нем лет 7-10 назад)... и именно поэтому нет особого желания видеть эту "толпу помогаек" на улицах, есть отравленную рыбу (пангасиус, тилапия, группер, рыба-единорог и др...) которую везде предлагают доверчивым туристам....В общем, этот раздел форума о том, что здесь (во Вьетнаме) плохого...(читайте внимательно сообщение модератора в начале раздела)
фудзияма писал(а) 30 окт 2019, 03:10: пока не съездили этим летом в Хой ан
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме