правильно рассуждаю? ))))
с другой стороны, Нячанг стремительно теряет свои позиции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ulitka писал(а):Неужели все так плохо?
Ulitka писал(а):Agafa P. , а Вы считаете что лучше взять Хюэ и Хойан, чем Нячанг и Далат? сначала определилась, теперь опять задумалась, что ж такое-то )))
Ulitka писал(а):а не получается Хюэ и Хойан, потому что тогда из Хойана придется чесать обратно в Хюэ или двигаться в Нячанг, получается "не туда, не сюда". Вот у меня теперь два новых варианта обрисавались )) Что скажете?
15 сент - Ханой, прилетаю в 9 утра
16 сент - Халонг
17 сент - Халонг
18 сент - Ханой-Нячанг (самолет, утро)
19 сент - Нячанг
20 сент - Нячанг-Далат
21 сент - Далат
22 сент - Далат-Хошимин
23 сент - Хошимин
24 сент - экскурсия Кучи и храм Каодай
25 сент - Хошимин-Пномпень
26 сент - Пномпень-Сиемреап
27 сент - Ангкор
28 сент - Ангкор, вечером перелет Сиемреап-Ханой
29 сент - Ханой, в 11.00 утра вылет в Москву
KimCa(2) писал(а):Если вы планируете следующие поездки во Вьетнам,то
Agafa P. писал(а):Думаю, вам придется самой принять это трудное решение, т.к. все субъективные мнения уже высказаны
Mars писал(а):Ну, и мое личное имхо, так сказать, на ушко
Tonybander писал(а):Из Ханоя лучше самолетом улететь в Далат, из Далата в Хошимин. Есть рейсы 1-2 раза в день. Сэкономите время на перелетах. На Далат нужно наверное закладывать один полный день, не считая дня прилета/улета. Но и в этом варианте все равно откажитесь либо от Камбоджи, либо от Нячанга
KimCa(2) писал(а):все варианты хороши,если поездки из Хошимина,вы как думаете группой или индивидуально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться